Вкусная, небось)))Да, Геля. Больше скажу, эту колбасу из магазина принесла настоящая свекровь для настоящей мамы невестки.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусная, небось)))Да, Геля. Больше скажу, эту колбасу из магазина принесла настоящая свекровь для настоящей мамы невестки.

Ну уходить ты от всех собирался же...
Злые вы, уйду я от вас.. (С)
Ты попроси Аню, ну, или, Оксану, ту мою фотку совсем убрать, тем более это только временно мой питомец.
Просто мне так им похвастаться хотелось
Или, хочешь, я сама попрошу?

Инне может и не дойти. А тебе?Хотел мимо пройти, но отвечу.
Из напечатанного следует, что вы мне не только любы, но и противны. Ине до такого изврата не дойти.
Просто не терплю закулисной возни.
Нет, это та, что еще с пятью кошками у друзей))) помнишь, я у них жила еще ради этих питомцев, заодно и бабушку кормила))) временно у нас.Геля, у тебя есть питомец? Это сына? Дайте мне ссылку еще раз, плиз
Кудаааааа??? С какой радости убирать питомца, за которого (единственного) я проголосовала, вообще не зная, чей??? Я протестую!!!Ну уходить ты от всех собирался же...
Злые вы, уйду я от вас.. (С)
Ты попроси Аню, ну, или, Оксану, ту мою фотку совсем убрать, тем более это только временно мой питомец.
Просто мне так им похвастаться хотелось
Или, хочешь, я сама попрошу?

Спокойной ночи, мира и благополучия нам всем. И гармонии с этим миром.Ну вот... Я пришла, а ты ушла...Простите меня, мои дорогие, но в такой чудный вечер пятницы я совсем не могу быть серьезной и с кем--то ругаться, поэтому, пойду-ка я спатьСпокойной ночи, мира и благополучия нам всем. И гармонии с этим миром.
Хотел мимо пройти, но отвечу.
Из напечатанного следует, что вы мне не только любы, но и противны. Мне до такого изврата не дойти.
Просто не терплю закулисной возни.
В имени две буквы Н, а тут рядом стоящая буква вписаласьИнне может и не дойти. А тебе?
Нет, только Нора.Теперь кошки с бабушкой живут у тебя?![]()
А надо ли, Гель?Написала. Стёрла. Отнесу в личку.
Не понесу, лень.Написала. Стёрла. Отнесу в личку.
Куклу покажешь?
Вот и мудрая ты, ГеляНе понесу, лень.
Да и бестолку, не переубедить тебя, надоело.