Женишься и уговаривать ненадо будет)А давай я себя начну выпить уговаривать. И закурить следом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женишься и уговаривать ненадо будет)А давай я себя начну выпить уговаривать. И закурить следом
как хобби не пойдет?Весело.
Хотя девушка вроде как не очень и испуганной/заезженной выглядит
Спасибо, табака мне больше не хочется, совсемоткровенность за откровенность
Это ж я твою невесту рисовала не похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую..у меня уже коллекция собираетсяВесело.
Хотя девушка вроде как не очень и испуганной/заезженной выглядит
Привет. Спасибо. Отчет принят. Ты молодец.Всем привет! Я #некурю отметьте меня, пожалуйста, в таблице
Меня? На аватарку похожа. А на меня не очень. Разве что если только похудею ...Это ж я твою невесту рисовала не похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую..у меня уже коллекция собирается
кажи!Это ж я твою невесту рисовала не похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую..у меня уже коллекция собирается
да ну конечно аватарку)))Меня? На аватарку похожа. А на меня не очень. Разве что если только похудею ...
Молодец! Красиво получилось!да ну конечно аватарку)))
как хобби не пойдет?
Не открывается(
А меня нарисуешь?Это ж я твою невесту рисовала не похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую..у меня уже коллекция собирается
Не открывается(
и я не вижу((((
тебя надо дома рисовать))) у меня на работе один дурацкий простой карандаш...а твой волк требует хороших карандашей))) надо попробоватьА меня нарисуешь?
Так да и сразу понятно кто это. У тебя здорово получается!