Женишься и уговаривать ненадо будет)А давай я себя начну выпить уговаривать. И закурить следом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женишься и уговаривать ненадо будет)А давай я себя начну выпить уговаривать. И закурить следом![]()
как хобби не пойдет?Весело.
Хотя девушка вроде как не очень и испуганной/заезженной выглядит![]()

откровенность за откровенность![]()
![]()
Спасибо, табака мне больше не хочется, совсем 
Это ж я твою невесту рисовалаВесело.
Хотя девушка вроде как не очень и испуганной/заезженной выглядит![]()
не похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую
..у меня уже коллекция собирается
Привет. Спасибо. Отчет принят. Ты молодец.Всем привет! Я #некурю отметьте меня, пожалуйста, в таблице![]()
Меня? На аватарку похожа. А на меня не очень. Разве что если только похудею ...Это ж я твою невесту рисовалане похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую
![]()
кажи!Это ж я твою невесту рисовалане похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую
![]()
да ну конечно аватарку)))Меня? На аватарку похожа. А на меня не очень. Разве что если только похудею ...
Молодец! Красиво получилось!да ну конечно аватарку)))
Не открывается(
А меня нарисуешь?Это ж я твою невесту рисовалане похожа чтоли? когда на работе накатывает я ваши автарки рисую
![]()
Не открывается(
и я не вижу((((
тебя надо дома рисовать))) у меня на работе один дурацкий простой карандаш...а твой волк требует хороших карандашей))) надо попробоватьА меня нарисуешь?
Так да и сразу понятно кто это. У тебя здорово получается!