29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Нева уже хрустит вовсю

А погода сегодня чудесная. В обед вышел выгуляться - так обратно не хотелось. А за городом вообще сказка должна быть
Сегодня не было ветра, так что сказка)
А по Неве я и зимой не рискну ходить.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Не курю с
26.11.2017
Дневник
Читать »»
Я уж в горизонталь переходу потихоньку ...
Надо как то ещё день пережить. Непростая неделя получилась
Да, у меня эта неделя тоже тяжелая. И завтрашний день пережить бы - ты прав, капитан.
А посему тебе и всем спокойной ночи и хорошего отдыха.
D88ABC4C-24DC-4DB0-8D49-63DCAA852E86.jpeg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Нева уже хрустит вовсю

А погода сегодня чудесная. В обед вышел выгуляться - так обратно не хотелось. А за городом вообще сказка должна быть
За городом совсем сказка :)
Я на 15 минут задержалась на работе - у коллеги завтра ДР, мы подсказки для квеста-подарка прятали, потом в саду на 5 минут, в итоге час любовалась красотами в пробке :(

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За городом совсем сказка :)
Я на 15 минут задержалась на работе - у коллеги завтра ДР, мы подсказки для квеста-подарка прятали, потом в саду на 5 минут, в итоге час любовалась красотами в пробке :(
Ух, вы затейники! Молодцы!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.662
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
@Svzeni, @Ventazh,
и все-все-все кого касается ))
У некурящих людей более счастливая жизнь-это факт. А у таких больных как я она не может быть счастливой без сигарет. Всегда для счастья чуть чуть чего то не хватает. Какая бы радость не была у бросивших нет нет да и мелькнет мыслишка-покурить бы еще.
Ну не суицидально ... Но оптимизма нет совсем!
Девчонки, милые! Держаться!! Скалой стоять! Ивой гнуться, но не ломаться! Терпеть, ждать и по-маленьку "ломать карту"! По-маленьку гнуть свою линию, по чуть-чуть радоваться маленьким мелочам, по капелюшечке, как старатель в лотке, ловить сегодняшнее счастье!
У многих-многих-многих был период этого состояния. Да почти у всех с солидным стажем.
Это проходит. Это остается в прошлом. И еще вчера воспоминания об этом состоянии меня, например, спасали от соблазна попробовать и не сорваться.
А сегодня уже нет. В смысле - соблазна нет, спасать не от чего. И так у многих-многих-многих, у кого получилось не заблудиться в этом тумане, выдержать и выстоять.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/idiot.56522/page-3#post-7947567
Пусть некуренья крест не иссушает душу
Доколь душа на дне надежды тень хранит
Найти свой Эверест.
_________ И, клятвы не нарушив,
Достойно отстоять оставшиеся дни!

Удач и побед!

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо всем! Я прихожу к выводу, что заняла по уши себя всем не зря. Мне даже некогда подумать о курении, не то что курить. Главное, чтоб мысли о курении вообще пропали. И я почти уже этого достигла.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svzeni, @Ventazh,
и все-все-все кого касается ))
Девчонки, милые! Держаться!! Скалой стоять! Ивой гнуться, но не ломаться! Терпеть, ждать и по-маленьку "ломать карту"! По-маленьку гнуть свою линию, по чуть-чуть радоваться маленьким мелочам, по капелюшечке, как старатель в лотке, ловить сегодняшнее счастье!
У многих-многих-многих был период этого состояния. Да почти у всех с солидным стажем.
Это проходит. Это остается в прошлом. И еще вчера воспоминания об этом состоянии меня, например, спасали от соблазна попробовать и не сорваться.
А сегодня уже нет. В смысле - соблазна нет, спасать не от чего. И так у многих-многих-многих, у кого получилось не заблудиться в этом тумане, выдержать и выстоять.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/idiot.56522/page-3#post-7947567
Пусть некуренья крест не иссушает душу
Доколь душа на дне надежды тень хранит
Найти свой Эверест.
_________ И, клятвы не нарушив,
Достойно отстоять оставшиеся дни!

Удач и побед!
Спасибо. Сегодня все уже не так плохо))) может отпустит окончательно когда то. Есть же и такие тут, не только страдальцы. Но у них настрой какой то совсем другой. А меня вот этот настрой не получается. Он был в первые дни, первый месяц как бросила. А к 3 месяцу проходит. Это уже не первый раз. Но я решила не срываться больше на этом сроке. Мне интересно а что там дальше?какие там монстры сидят.. Я же их еще не видела:D
Спасибо за Копилку. Реально помогает мне

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
В ресторане Рабинович просит официанта повторно заварить заказанный чайник с чаем несколько раз.
После четвёртого заваривания, он подзывает официанта и спрашивает:
- Милейший, а почему чаинки всплыли?
- Вероятно, они тоже хотят видеть такого жлоба.Stickers-Spotty8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 45)