Сергей671
Гуру
Сегодня не было ветра, так что сказка)Нева уже хрустит вовсю
А погода сегодня чудесная. В обед вышел выгуляться - так обратно не хотелось. А за городом вообще сказка должна быть
А по Неве я и зимой не рискну ходить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня не было ветра, так что сказка)Нева уже хрустит вовсю
А погода сегодня чудесная. В обед вышел выгуляться - так обратно не хотелось. А за городом вообще сказка должна быть
Я уж в горизонталь переходу потихоньку ...Добрый вечер, капитан
Да, у меня эта неделя тоже тяжелая. И завтрашний день пережить бы - ты прав, капитан.Я уж в горизонталь переходу потихоньку ...
Надо как то ещё день пережить. Непростая неделя получилась
Я сдался перед Морфеем всем спокойнойДа, у меня эта неделя тоже тяжелая. И завтрашний день пережить бы - ты прав, капитан.
А посему тебе и всем спокойной ночи и хорошего отдыха.
Посмотреть вложение 854805
За городом совсем сказкаНева уже хрустит вовсю
Ух, вы затейники! Молодцы!За городом совсем сказка
Я на 15 минут задержалась на работе - у коллеги завтра ДР, мы подсказки для квеста-подарка прятали, потом в саду на 5 минут, в итоге час любовалась красотами в пробке
У некурящих людей более счастливая жизнь-это факт. А у таких больных как я она не может быть счастливой без сигарет. Всегда для счастья чуть чуть чего то не хватает. Какая бы радость не была у бросивших нет нет да и мелькнет мыслишка-покурить бы еще.
Девчонки, милые! Держаться!! Скалой стоять! Ивой гнуться, но не ломаться! Терпеть, ждать и по-маленьку "ломать карту"! По-маленьку гнуть свою линию, по чуть-чуть радоваться маленьким мелочам, по капелюшечке, как старатель в лотке, ловить сегодняшнее счастье!Ну не суицидально ... Но оптимизма нет совсем!
Доброе, Женя!Не курю.
Доброе утро.
Спасибо. Сегодня все уже не так плохо))) может отпустит окончательно когда то. Есть же и такие тут, не только страдальцы. Но у них настрой какой то совсем другой. А меня вот этот настрой не получается. Он был в первые дни, первый месяц как бросила. А к 3 месяцу проходит. Это уже не первый раз. Но я решила не срываться больше на этом сроке. Мне интересно а что там дальше?какие там монстры сидят.. Я же их еще не видела@Svzeni, @Ventazh,
и все-все-все кого касается ))
Пусть некуренья крест не иссушает душуДевчонки, милые! Держаться!! Скалой стоять! Ивой гнуться, но не ломаться! Терпеть, ждать и по-маленьку "ломать карту"! По-маленьку гнуть свою линию, по чуть-чуть радоваться маленьким мелочам, по капелюшечке, как старатель в лотке, ловить сегодняшнее счастье!
У многих-многих-многих был период этого состояния. Да почти у всех с солидным стажем.
Это проходит. Это остается в прошлом. И еще вчера воспоминания об этом состоянии меня, например, спасали от соблазна попробовать и не сорваться.
А сегодня уже нет. В смысле - соблазна нет, спасать не от чего. И так у многих-многих-многих, у кого получилось не заблудиться в этом тумане, выдержать и выстоять.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/idiot.56522/page-3#post-7947567
Доколь душа на дне надежды тень хранит
Найти свой Эверест.
_________ И, клятвы не нарушив,
Достойно отстоять оставшиеся дни!
Удач и побед!
ДоброеДоброе утро!
Если быДоброе утро
Доброе утро, ЛюбаДоброе утро!