да! секс по телефону например! оч. классная штука)))Ох, Люба
В Ленобласти не только шпионы и мало ли зачем они тебе позвонят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да! секс по телефону например! оч. классная штука)))Ох, Люба
В Ленобласти не только шпионы и мало ли зачем они тебе позвонят
Я нет. Но после прочтения сегодняшнего может возникнуть желание запитьвы курили что-то сегодня тут что ли? прикольно вас штырит)))
Да какой нафиг бизнес!Ну, я очень за вас рада. Пока что вряд ли хороший бизнес с Россией закрутится.
я люблю чтобы ямкая была, и хрустящая!Я разные сорта беру. Какую любишь? Мне нравится вытянутая и сладкая, но для салата сажу круглую...Я всякую уже садила, чтобы пробовать)
Какая война? Отпустите всех с миром и сами в мире живите!Да, поиграемся и бросим. Только вот войну закончим - и сразу.
я ржу уже в голос в кабинете, люди оборачиваются)))Я нет. Но после прочтения сегодняшнего может возникнуть желание запить
Подробнее?))))да! секс по телефону например! оч. классная штука)))
Рома женится?Ещё не поженились, а уже разводятся, во дают...
выбрось каку! у тебя 555 через 5 дней кстати))Вот да! И еще
вот так слухи и рождаются))Рома женится?
На меня тоже косятсяя ржу уже в голос в кабинете, люди оборачиваются)))
Ириш, редиске нужен короткий световой день, если поздновато посадить, она в стрелы может пойти, а не в корнеплоды. Потому как прохладной еще весны в мае у нас типа нет, вот и возникают проблемы с выращиванием редиски. Ей световой режим важен.я люблю редиску) хочу попробовать вырастить... а если просто пленочкой закрыть под камешек? типа парник получится или фигня?
щас еще пару страниц и Люба расскажет))Подробнее?))))
Я уже окончательно потерял нить разговоравот так слухи и рождаются))
Ирик, не пугай меня своими знаниями))) говори прямо - что делать надо)) садить под фонарем?Ириш, редиске нужен короткий световой день, если поздновато посадить, она в стрелы может пойти, а не в корнеплоды. Потому как прохладной еще весны в мае у нас типа нет, вот и возникают проблемы с выращиванием редиски. Ей световой режим важен.
и это прекрасно!Я уже окончательно потерял нить разговора