- Реакции
- 77.093
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
А давай лучше на другую тему
Да моя хорошая, давай)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай лучше на другую тему
Любашечка, может про любовь лучше поговорим?))Дак если там условия создали такие, что народ бежит сломя голову из этого ада...какие патриоты должны быть? Для кого и какой власти?
Так для чего тогда евроинтеграция и безвизовый режим, о чем все так мечтают?В Украине презирают тех, кто бежит куда-то. Патриоты должны поднимать свою страну. Мы не считаем украинцами тех, кто бегает постоянно.
Привет Ириск) Умеешь ты тему перевести). Да я бы и сама не стала об этом долго говорить, нет интереса). Редиску садят в землю и сразу после втыКИвания поливают водой))... Я ее в мае сажу в теплицу и в июне на открытом воздухе)Любашечка, может про любовь лучше поговорим?))
или расскажи как редиску растить мне, я ж великий Мичурин в Этом году)
Нет,вот и жду ,когда пройдетА у вас трамваи ходят?
Что-то Вакарчука вчера слушала и ещё эту группу.
Давай, Ром, тоже, про них самых поговорим. Для смены темыТак для чего тогда евроинтеграция и безвизовый режим, о чем все так мечтают?
А когда будут?Поехали со мной в Минск на концерт группы Звери?
Влезу?
Хочу ЭТО
Ещё раз спасибо за ЭТО
а если нет теплицы, Любаша и не будет, кстати говоря, то просто в конце мая втыкнуть и полить?Привет Ириск) Умеешь ты тему перевести). Да я бы и сама не стала об этом долго говорить, нет интереса). Редиску садят в землю и сразу после втыКИвания поливают водой))... Я ее в мае сажу в теплицу и в июне на открытом воздухе)
Ходили в начале прошлого века, конка. Даже улица Трамвайная есть на Антакале.Нет,вот и жду ,когда пройдет
ИгорёчичекСпасибочки2020
ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО ... ну и ЭТО
ЭТО тоже пусть до 11 апреля будет
Чтобы все избавились от вредных привычек и ОТМЕЧАЛИСЬ
Абонемент для @KaZa и её ЭТО, ЭТО и ЭТО!
И ещё постройнеть к лету и никогда не курить!
*для Света @Ventazh - ЭТО и лысого кота
ЭТО
ЭТО
ЭТО
Игорю сбычи мечт и гран мерси
для @angel..ina
ЭТО (мой первый грандиозный проект)
ЭТО (мой второй грандиозный проект)
ЭТО ( пусть он не забывает, что я друг)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто не курит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто не пьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО, СР/х, СС/ф, ЗПЗ
ДСВЛ, ДД, ЗП, РБ!!!! - ВОТ так нужно))Еслиф усну..
*для @ElenaNosova - вот ЭТО очень нужно
*для @svetlyc - счастливое ЭТО
*для @Дарьюшка - ЭТО
*для @амфора - нормально выспаться с цветными снами
*для @33irinka - мира и благополучия
ЭТО, ЭТО
Похудеть и работу.
*для @Svzeni ЭТО, пасеку...ну и чтоб некурящая стройняшка 
ЭТО про деньги и ЭТО про отпуск
*для @Викеша - ЭТО
*для @Ларандана -ЭТО
*для @GNOM917 - ЭТО
*для @katenka-82 - все её ЭТО
*для @Ilma - ЭТО
*для @Mango - ЭТО
*для @Кать'я - ЭТО
*для @Katarina53 - ЭТО
*для @lorik-0405 - ЭТО
*для @Mar_la - только одно ЭТО, но поскорее бы
*для @Liu - море и забор
*запасное
Вроде 20 апреля. Мимоходом рекламу видала в Минске на вокзале. Пошли со мной, ну её, эту Инну, не уговорить её никогда.А когда будут?
А то я туда скоро по работе
Честно, вот точно договоримся до баньки. Но мне глубоко плевать на страну, которой плевать на меня. Поэтому я не понимаю, почему должна своим трудом обогащать кучку правительства, для которого я быдло?В Украине презирают тех, кто бежит куда-то. Патриоты должны поднимать свою страну. Мы не считаем украинцами тех, кто бегает постоянно.
Ага). Я один раз под снег посадила ( 1 Мая выпал на голую землю), но она всходила долго (но выросла). В теплую землю лучше, она быстро всходит и хорошо растет)..а если нет теплицы, Любаша и не будет, кстати говоря, то просто в конце мая втыкнуть и полить?
Светулечка, да брось!Честно, вот точно договоримся до баньки. Но мне глубоко плевать на страну, которой плевать на меня. Поэтому я не понимаю, почему должна своим трудом обогащать кучку правительства, для которого я быдло?
я люблю редиску) хочу попробовать вырастить... а если просто пленочкой закрыть под камешек? типа парник получится или фигня?Ага). Я один раз под снег посадила ( 1 Мая выпал на голую землю), но она всходила долго (но выросла). В теплую землю лучше, она быстро всходит и хорошо растет)..