Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поехали со мной в Минск на концерт группы Звери?
Влезу?
Хочу ЭТО
Ещё раз спасибо за ЭТО
Не, я еще сама не сажала же. Дома не получилось. Два раза пробовали сажать. Ей как пишут, нужен короткий световой день. Щаз поищу. У самой голова крУгом от этой редиськи... Сережка так о ней мечтал...Ирик, не пугай меня своими знаниями))) говори прямо - что делать надо)) садить под фонарем?
Да быть того не может!!!Вот и жду ,состариться успела уже
Было время,нити тянулида)))) я тоже его вспомнила сразу как про нити заговорили))ё
та нет)))) это я все пальцем букву ё задеваю когда на ТАВ жму)))Ого, как ты репирнула)))
Женя мастер этих дел))Было время,нити тянули
Дак я тебе сразу сказала, что дома не ждите)))...Ир, на земле она мало когда уходит в стрелку...Тут нужно не читать, а собственноручно все пробовать. Там напишут тебе в инете ага))Не, я еще сама не сажала же. Дома не получилось. Два раза пробовали сажать. Ей как пишут, нужен короткий световой день. Щаз поищу. У самой голова крУгом от этой редиськи... Сережка так о ней мечтал...
Так и запишем в фейсбуке. Хотя может на сегодня и хватит уже)))Самое прикольное, что я только в двух местах в Интернете пишу про патрулирование с собаками. Здесь и в своем фейсбуке. А судя по ответу агента - у нее фейсбука нет. И фамилии тоже нет.
Приезжай в гости, Светик.о! кто б меня позвал, да хоть бы в прибалтику или в Польшу, да я б бежала роняя тапки)))
озадачила ты меня))) я думала, что все растения любят свет))) фотосинтез, все такое))Не, я еще сама не сажала же. Дома не получилось. Два раза пробовали сажать. Ей как пишут, нужен короткий световой день. Щаз поищу. У самой голова крУгом от этой редиськи... Сережка так о ней мечтал...
.
Он точно не в спокойных условиях жил, ты его биографией поинтересуйся.
Он военным лётчиком был. Погиб в 1944-мКак бы он не жил, но он не может мне диктовать, как жить мне лично.
В землю под пленочку, и никаких стрел!!!!Дак я тебе сразу сказала, что дома не ждите)))...Ир, на земле она мало когда уходит в стрелку...Тут нужно не читать, а собственноручно все пробовать. Там напишут тебе в инете ага))
Она ж однолетка, какой второй год?Редиска в стрелы? А разве не на второй год?
Фейсбук давно уже забросила. Пишу только здесь.Так и запишем в фейсбуке. Хотя может на сегодня и хватит уже)))
С террористами-наемниками.Люба, привет, вопрос а вы с кем воюете?
в общем не слушать никого, тыкать и ждать)Дак я тебе сразу сказала, что дома не ждите)))...Ир, на земле она мало когда уходит в стрелку...Тут нужно не читать, а собственноручно все пробовать. Там напишут тебе в инете ага))
Вот здесь соглашусь.Знаешь, если жить себе спокойно в своей стране, то дома и стены помогают. А в приймаках в чужой стране - хуже нет.