Немезида
Светская львица
Всё! Конец спорам!Универсальный рецепт. У меня всегда срабатывает,даже с особо упёртыми
Только наглость дерзостью заменила бы...
Начальник! Живо в мою спальню!
Сон будешь охранять!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё! Конец спорам!Универсальный рецепт. У меня всегда срабатывает,даже с особо упёртыми
Только наглость дерзостью заменила бы...
Спасибочки! Мне тоже очень радостно, что я шмогла и способен-таки!Светы нет и поздравлялок нет
А поздравить, между тем, есть кого
Сегодня салютик в честь:
@Svzeni
77!!! Ура!
@Деградант
100!!! Ура!
@Nica666
150!!! Ура!
И оркестрик
И шарики на удачу
Ну и плечиком соблазнительным подразнить ещё, ну уж чтоб стопроцентно...Всё! Конец спорам!
Сон будешь охранять!
А у меня сегодня День Первый. Трудный самый. Маетно...Спасибочки! Мне тоже очень радостно, что я шмогла и способен-таки!
Дак ты чё, Юра - смог таки???Спасибочки! Мне тоже очень радостно, что я шмогла и способен-таки!
ГЕЛЯ????А у меня сегодня День Первый. Трудный самый. Маетно...
Хорошо, что подружайки опытные...Ну и плечиком соблазнительным подразнить ещё, ну уж чтоб стопроцентно...
А ты ещё и спать собралась?Всё! Конец спорам!
Сон будешь охранять!
Вот и флуди здесьА у меня сегодня День Первый. Трудный самый. Маетно...
И тут у меня дрогнуло не только сердцеНу и плечиком соблазнительным подразнить ещё, ну уж чтоб стопроцентно...
не торопись)))) сейчас Сказку расскажу, а завтра конкурс у кого какие сны)))И тут у меня дрогнуло не только сердце
Надо отвлечься - почитают конспект по зарубежке
Мне сегодня будут сниться комплексные лотыне торопись)))) сейчас Сказку расскажу, а завтра конкурс у кого какие сны)))
А нас не забанят?Ну что все готовы к Сказке про принца и потерю девственности?))))))))))
не боись))) это же я))) все красиво будет))А нас не забанят?
Геляяяяя, опять?!А у меня сегодня День Первый. Трудный самый. Маетно...
И отсюда поподробней...шефффф...А ты ещё и спать собралась?
Ох, горюшко!Геляяяяя, опять?!
Так случилось. Да бог с ним, не курю дальше. Перетерплю сегодня, дальше нормально будет, счётчик жалко, это да.Геляяяяя, опять?!
Да!Ну что все готовы к Сказке про принца и потерю девственности?))))))))))