Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ищешь про печки?Игорек, мне технически нада... инет уже достал, или он меня не понимает, или я туплю. И Серега. И вообще...
Неужель ты хочешь самостоятельно печку сложить?Игорек, мне технически нада... инет уже достал, или он меня не понимает, или я туплю. И Серега. И вообще...
У нас на чердаке из печной трубы кирпичи угловые повыпирало. Когда не знаю. Думаю, как исправить.А что ищешь про печки?
Нет, отремонтировать. Вдвоем. Но трубу переложить это проблема.Неужель ты хочешь самостоятельно печку сложить?
А пропускаю дым?У нас на чердаке из печной трубы кирпичи угловые повыпирало. Когда не знаю. Думаю, как исправить.
Сама нам скажи, ))А пропускаю дым?
Я бы никогда и ни за что. Но у тебя всё получится, уверена. По поводу трубы - Света Свзени вроде говорила, что её супруг то ли печами, то ли каминами занимался. Но она в отгулах пока.Нет, отремонтировать. Вдвоем. Но трубу переложить это проблема.
Я не знаю. Мне Сережка уже зимой сказал, что там не айс. Ездили когда в воскресенье, сфоткал. Пока думаю, как исправить. Это дымоход же...А пропускаю дым?
У нас вариантов нет. Нельзя это не ремонтировать. Топить страшно.Я бы никогда и ни за что. Но у тебя всё получится, уверена. По поводу трубы - Света Свзени вроде говорила, что её супруг то ли печами, то ли каминами занимался. Но она в отгулах пока.
Я ошиблась я про печку.Сама нам скажи, ))
А у тебя, может, сосед какой толковый с такой же печкой, у него бы и проконсультироваться.Я не знаю. Мне Сережка уже зимой сказал, что там не айс. Ездили когда в воскресенье, сфоткал. Пока думаю, как исправить. Это дымоход же...
Посмотреть вложение 860275
Обычно белят ,чтобы видеть пропускает или нет.У вас кирпичами труба может обложена? Там внутри.Я не знаю. Мне Сережка уже зимой сказал, что там не айс. Ездили когда в воскресенье, сфоткал. Пока думаю, как исправить. Это дымоход же...
Посмотреть вложение 860275
У нас нет соседей. Только родственник-инвалид и еще один мужичок сейчас в деревне. Там больше никто не живет. Дачники приедут в мае. Среди них печников нет.А у тебя, может, сосед какой толковый с такой же печкой, у него бы и проконсультироваться.
Вряд ли. Сажи не видно. Может перетопили в том годе. Может уже давно так. Мы лет 20 назад печь перекладывали, а трубу нет.Обычно белят ,чтобы видеть пропускает или нет.У вас кирпичами труба может обложена? Там внутри.
А он один не может что-ли ?Нам еще конек перекрывать на доме... придется с Серегой залезать. А я высоты боюсь...