Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь на крышу полезешь?Всем доброе утро! У нас солнышка пришла!
Привет, Надюша! На крыше еще не весь снег растаял. Но то, что поедем сейчас, это да!Теперь на крышу полезешь?
Привет вам с Серегой.
И всему честному народу!
Доброе утро!Теперь на крышу полезешь?
Привет вам с Серегой.
И всему честному народу!
Какая ты молодец!Где Угрюмый? Хотела спросить, может он знает, кто в "Сказочных эльфах" наставники из старичков?
Там девушка каждый день не заходила отмечаться, как у них принято. Но не курила.
Вчера с ночным накатом зашла...хотела SOS нажать, да не умеет с телефона. сидела одна там, маялась, не исключили ли её.
Я с ней посидела ночью. Ей полегчало. Классная такая, искренняя. Зовут её @Chudachka Света.
Вот переживаю, не вылетела ли она из команды. Правила то жесткие, каждый день надо заходить там у них. Как бы в сорванцы не подалась.
И за что плата?Народ, а кто чё слышал про дальнейшие некурительные марафоны, которые платные будут?
Как там чё, интересно.
У меня не добро утро Ром.Доброе утро!
Как ты?
У меня вчера был очень добрый вечер, а сегодня, соответственно, доброе утро. Хочешь поделюсь?У меня не добро утро Ром.
Но вам желаю доброго.
Вы как хотите, а я тут сидеть буду! Пусть буду пургу какую нибудь гнать, лишь бы одной не оставаться.
Ночь была длинной...как год!
Про оплату писали, что будет всего 200 рублей, так сказать, "чисто символическая"И за что плата?
Насыпь ужо побольше, Люб!Хочешь поделюсь?
Грусть печаль тоска. Все на деньги переводят.Про оплату писали, что будет всего 200 рублей, так сказать, "чисто символическая"
Но предупредили, что бесплатных стодневок больше не будет.
Тока взлетки бесплатные будут.
Просто кирпичи. И дым не валит. Откуда труба в деревне?Ну кирпичами обычно трубу обкладывают,если б одни кирпичи и внутри ничего ,была бы сажа и дым валил из дыр..я так мыслю
Не знаю про эту командуГде Угрюмый? Хотела спросить, может он знает, кто в "Сказочных эльфах" наставники из старичков?
Там девушка каждый день не заходила отмечаться, как у них принято. Но не курила.
Вчера с ночным накатом зашла...хотела SOS нажать, да не умеет с телефона. сидела одна там, маялась, не исключили ли её.
Я с ней посидела ночью. Ей полегчало. Классная такая, искренняя. Зовут её @Chudachka Света.
Вот переживаю, не вылетела ли она из команды. Правила то жесткие, каждый день надо заходить там у них. Как бы в сорванцы не подалась.
Да фиг с ним, заплатим, лишь бы не расставаться нам всем.Все на деньги переводят.