Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что у тебя случилось?У меня не добро утро Ром.
Но вам желаю доброго.
Вы как хотите, а я тут сидеть буду! Пусть буду пургу какую нибудь гнать, лишь бы одной не оставаться.
Ночь была длинной...как год!
Привет, Рома!Добрейшего всем утра!!!
Привет, Игорек!Доброе утро, команда
И тебе персональное, здравствуй!Привет, Рома!
Не, где то в 5 утра отрубилась. Проснулась через час от какого то ужаса необьяснимого. Еще темно было. А мне кажется кто то ходит и в окно заглядывает! У нас частный дом. И на форуме никого. Вот страху натерпелась!Вообще не спала?
Спасибо. Отчёт принят. Привет.@Угрюмый нелюдим #Доброе утро, друзья! #Не курю29!!! Ура.
В таком состоянии страхи нормально дело и сны ужасные. Но спать надо!Не, где то в 5 утра отрубилась. Проснулась через час от какого то ужаса необьяснимого. Еще темно было. А мне кажется кто то ходит и в окно заглядывает! У нас частный дом. И на форуме никого. Вот страху натерпелась!
Я все понял, тебе папик не нужен мешать советами будет))))Я вчера вечером домой приехала, воды нет - УЗО сработало - кессон, где скважина полный воды, реле давления подтопило. Достала дренажник (купила его в январе дешево сильно), открыла люк, закинула насос, за 5 минут вода откачалась, включила воду в доме.
Какая же я умница потому то
1) поставила отдельное УЗО на насос
2) вся электрика в кессоне, кроме реле давления, у меня в коробках ip65
3) реле давления я подняла под крышку люка на гибкой подводке (затопило - крышку сняла, воду вылила, феном посушила, закрыла обратно)
4) заранее купила дренажник "на всякий весенний случай"
Горжусь собой
Ты одна в доме?Не, где то в 5 утра отрубилась. Проснулась через час от какого то ужаса необьяснимого. Еще темно было. А мне кажется кто то ходит и в окно заглядывает! У нас частный дом. И на форуме никого. Вот страху натерпелась!
Спасибо, Любочка!
Ну, Любаша... ты мастер!Я вчера вечером домой приехала, воды нет - УЗО сработало - кессон, где скважина полный воды, реле давления подтопило. Достала дренажник (купила его в январе дешево сильно), открыла люк, закинула насос, за 5 минут вода откачалась, включила воду в доме.
Какая же я умница потому то
1) поставила отдельное УЗО на насос
2) вся электрика в кессоне, кроме реле давления, у меня в коробках ip65
3) реле давления я подняла под крышку люка на гибкой подводке (затопило - крышку сняла, воду вылила, феном посушила, закрыла обратно)
4) заранее купила дренажник "на всякий весенний случай"
Горжусь собой
У меня на гараже такой иногда сидишь в гараже, на улице никого нет, а он раз и включился. Тут и в духов поверишь)))Ты одна в доме?
Мне фонари на улице помогают с датчиками движения. Если кто-то ходит, они включаются
Или котов. В марте можно поверить в мартовских котов, в апреле в апрельских и т. д.У меня на гараже такой иногда сидишь в гараже, на улице никого нет, а он раз и включился. Тут и в духов поверишь)))