Скорее всего так и есть, пойду у супруга проконсультируюсь.Ну кирпичами обычно трубу обкладывают,если б одни кирпичи и внутри ничего ,была бы сажа и дым валил из дыр..я так мыслю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего так и есть, пойду у супруга проконсультируюсь.Ну кирпичами обычно трубу обкладывают,если б одни кирпичи и внутри ничего ,была бы сажа и дым валил из дыр..я так мыслю
Разбитый частично же, на весь дымоход не хватить может. Да сколько там тот кирпич стоит? Его же немного нужно. Зато не надо будет через пару лет опять перекладывать.Переложите этот .
Может и был дым... никто не посмотрел... Может осенью случилось, может после 10 лет неиспользования. У нас там не обкладывают ничего. Просто кирпичная кладка и фсе. Это сейчас... новые технологии...Ну кирпичами обычно трубу обкладывают,если б одни кирпичи и внутри ничего ,была бы сажа и дым валил из дыр..я так мыслю
Много нужно. Чердак высокий плюс труба на крыше. Это с виду не много. И лопнутого там больше, чем целого. Этот скорее на выкид если разбирать...Разбитый частично же, на весь дымоход не хватить может. Да сколько там тот кирпич стоит? Его же немного нужно. Зато не надо будет через пару лет опять перекладывать.
Ну у нас послевоенный вроде дом.Там нет даже фундамента ,не знаю как люди там жили и много детей растили в таких условиях.Может и был дым... никто не посмотрел... Может осенью случилось, может после 10 лет неиспользования. У нас там не обкладывают ничего. Просто кирпичная кладка и фсе. Это сейчас... новые технологии...
Наш думаю давнее. Хотя... никто точно нам не сказал. Судя по тому, что дома на одной улице стоят, по соседству дома, где родились бабушка и дед... Бабушка 1911 года... Раньше деревня большая была. Теперь одни дачники... И то, не перестраивал никто и ничего... дома брошенные рассыпаются...Ну у нас послевоенный вроде дом.Там нет даже фундамента ,не знаю как люди там жили и много детей растили в таких условиях.
Это да... я б лучше новое соорудила... Все в денюшку упирается. Возможности нема...Вообще ремонтировать старое это жесть.
Слова не мальчика,а мужаПривет, Инна. Да сделаем кудаж деваться.
Есесссно! Куда мы денемся с подводной лодки...Привет, Инна. Да сделаем кудаж деваться.
Может и был дым... никто не посмотрел... Может осенью случилось, может после 10 лет неиспользования. У нас там не обкладывают ничего. Просто кирпичная кладка и фсе. Это сейчас... новые технологии...
Муж сказал, что в нашем доме никакой жестяной трубы внутри нет. Что этот дымоход из кирпичей и есть труба. Дому лет сорок, наверное.Скорее всего так и есть, пойду у супруга проконсультируюсь.
Вот. И у нас так же.Муж сказал, что в нашем доме никакой жестяной трубы внутри нет. Что этот дымоход из кирпичей и есть труба. Дому лет сорок, наверное.
ВыпейВыпить, чтоли?
Может, чуть легче станет.
И чего я за тот счётчик так держусь, на хрена он мне?
Не курю ещё целый день.Выпей