lorik-0405
Колючая вредина!
Пустая я на этой недели, кредит ( долгоиграющий) досрочно оплатила! Сижу, лапу сосу ( столько бабла отдала ), зато чиста теперь, як стеклоО! Вот кто свет моих очей!
Бабло притащила? Или заныкала опять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пустая я на этой недели, кредит ( долгоиграющий) досрочно оплатила! Сижу, лапу сосу ( столько бабла отдала ), зато чиста теперь, як стеклоО! Вот кто свет моих очей!
Бабло притащила? Или заныкала опять?
А про бабосики промолчишь? Про те, которые на машину себе таришь??? Вместо чтоб мне подарочек преподнести!Посмотреть вложение 860650 Иди пожалею!!!
На машинку лежат, сердце греют ( пока только на игрушечную)А про бабосики промолчишь? Про те, которые на машину себе таришь??? Вместо чтоб мне подарочек преподнести!
Как же я тебя люблю!дорогой мой Лорик!
Отметиль ОлюВсем привет! #не курю)))
Минералку я не пью, я с неё, ну это короче)))Ром, ну это ж не красная и черная икра! Но после иваси ты будешь воду пить и я боюсь, что отберешь всю мою минералку!
Ой, точно.На машинку лежат, сердце греют ( пока только на игрушечную)
Для меня ты всегда была сияющей, как горный хрусталь!зато чиста теперь, як стекло
Спасибо Наденька!!! Эх сколько мы с тобой пудов соли съели на просторах нашегоДля меня ты всегда была сияющей, как горный хрусталь!
И на меня возьмиОй, точно.
Надо же бабосиков сбросить.
Осталось придумать - где их взять
Ты же умный, Уг! Давай думай!Ой, точно.
Надо же бабосиков сбросить.
Осталось придумать - где их взять
Самому надо долгоиграющий кредит добить. Цинично затоптать сапогамиИ на меня возьми
СамовывозТы же умный, Уг! Давай думай!
Отправишь: Алматы, до востребования Я жду.
Это ДА!!! Сразу жизнь другими красками заиграла, прям гора с плеч!!!Самому надо долгоиграющий кредит добить. Цинично затоптать сапогами
А скока виртуального самогону а-ля Самарянка???Спасибо Наденька!!! Эх сколько мы с тобой пудов соли съели на просторах нашегоколхозафорума!
А ты не так то прост!Самовывоз
Да там не горка даже осталась. Кучка. Ежемесячный - копейки, но лучше добить, чтобы над душой не виселЭто ДА!!! Сразу жизнь другими красками заиграла, прям гора с плеч!!!Посмотреть вложение 860668
Были такие, что бежали из Колхоза, не выдержив наших попоек!А скока виртуального самогону а-ля Самарянка???
Даже Олеся @Kuzminaolesya нас отругала и оштрафовать грозилась!
О! Так и я в кредите...Самому надо долгоиграющий кредит добить. Цинично затоптать сапогами
А это не так и плохоА ты не так то прост!
Но мы уже никогда не станем прежними!Были такие, что бежали из Колхоза, не выдержив наших попоек!