Угрюмый нелюдим
V.I.P
Свет, а с тобой то что случилось? Почему больна?
Ну, у меня то перепел прилетел...
А ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свет, а с тобой то что случилось? Почему больна?
Ну, у меня то перепел прилетел...
А ты?
Вот по словам этого мужчины я поняла, что у него бабла не меряно.Может всё-таки без кредита? Машинку поменьше, марку побюджетней, комплектацию попроще? А то проценты, каско, страхование жизни и тд.
Вот по словам этого мужчины я поняла, что у него бабла не меряно.
Грабить будем его. А потом - банк.
Привет, Надя)Вот по словам этого мужчины я поняла, что у него бабла не меряно.
Грабить будем его. А потом - банк.
вот я сейчас в раздумьях:Может всё-таки без кредита? Машинку поменьше, марку побюджетней, комплектацию попроще? А то проценты, каско, страхование жизни и тд.
5 летнее митсубиси с пробегом 50тыс - это почти новая машина. Японская, комфортная, качественная. Нафига её продавать и на что-то менять?вот я сейчас в раздумьях:
1 вариант: продолжаю ездить на своей 5-летней Мицубиши, благо ничего не ломается и не сыпеться и пробег еще 50 тысяч.
2 вариант: продаю и покупаю на что хватит, а хватит на сандеро. Хочу ли я сандеро? Зато оно новое будет и с гарантией.....
3 вариант: продаю, добавляю кредитом тыщ 500 и беру что-нибудь более менее нормальное.
но кредит не хочу, и сандеро не хочу((
Вот вам и доказательство! Подпольный миллиардер.У меня нет кредита.
Какая тебе нафиг гарантия? С ней ещё 10 лет и 150 тыс ничего не случится..вот я сейчас в раздумьях:
1 вариант: продолжаю ездить на своей 5-летней Мицубиши, благо ничего не ломается и не сыпеться и пробег еще 50 тысяч.
2 вариант: продаю и покупаю на что хватит, а хватит на сандеро. Хочу ли я сандеро? Зато оно новое будет и с гарантией.....
3 вариант: продаю, добавляю кредитом тыщ 500 и беру что-нибудь более менее нормальное.
но кредит не хочу, и сандеро не хочу((
Давай. У меня как раз кофе-брейк-данс@Угрюмый нелюдим
Игорь, раз ты тут, может конкурс разместим?
Я пост выложу, а ты в капитанке попросишь голосилку?
Ну, чего застеснялся?Спасибо за предложение, но я как-нибудь сам
Гусары денег не берутНу, чего застеснялся?
а вдруг ломаться начнет? Она американской сборки(( ремонтировать то дорого будет...5 летнее митсубиси с пробегом 50тыс - это почти новая машина. Японская, комфортная, качественная. Нафига её продавать и на что-то менять?
И в этой стране по слухам кризиса вдруг ломаться начнет? Она американской сборки(( ремонтировать то дорого будет...
ну я лох в машинах, поэтому всегда гарантия заканчивалась - новая машина, это вот Мица у меня долгожитель.
Гарантия для лохов, чтобы за ТО двойную цену сдирать. Ничего там не сломается при таком пробеге. Даже переживать не стоит.а вдруг ломаться начнет? Она американской сборки(( ремонтировать то дорого будет...
ну я лох в машинах, поэтому всегда гарантия заканчивалась - новая машина, это вот Мица у меня долгожитель.
Можешь довериться моему вкусу...Я в них ничего не понимаю
А сколько это - "большие деньги" ???Можешь довериться моему вкусу...
Деньги тащи. Правда, большие деньги, имей ввиду
Здорово.Страсть
Всем привет
У тебя брильянты нигде не завалялись?Привет, Надя)