29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы @Наташка Ромашка Наташечку нашу Ромашечку уже с 300-мя Днями поздравляли?
Я просто пока всё не прочла ещё.
Дата очень красивая, Наташечка, цветочек наш солнечный, тебе!
132062405_Hudozhnik_iz_Korei_Yi_Seongbu5a.jpg

Это не ромашки, но все цветки счастливые, обрати внимание. Если по одному в день жевать, то надолго хватит. А закончатся - ещё принесем)))
И шарики же:kiss:
zapusk-sharov-vypusknoy.jpg

Ангелин, я тебе всего доброго желаю.
А я...у меня просто панические атаки сейчас. И за помощью пришла, а не чтоб меня добивали, как Света. Я ж тоже человек. Хоть и плохой сейчас.:(
Надя, прости, пожалуйста, если тебе мои шутки показались добиванием. Я вобще их не приминительно к тебе лично писала. Если не нравиться, то извини.
Но я тоже не могу предугадать, что тебе понравиться, а что нет.
Тебе плохо не одной. Я уже писала, я еле сижу и каждые 15 минут хожу тошнить. Давай я на всех буду ворчать, что они еду постят? М?
Обороты сбавь.

Губы плавя в такой ухмылке,
Что на зависть и королю,
Он наколет на кончик вилки
Мое трепетное «люблю».

И с лукавством в медовом взоре
Вкус божественным наречет.
И графу о моем позоре
Ему тоже запишут в счет.

У меня недавно временное помутнение в мозгах произошло и я себе приобрела тур по скандинавским странам. На июль. Там сначала по морям на кораблике, потом по фиордам Норвежским.
Интернет подсунул, я тыкнула, теперь придётся плыть. Пока одна, без компании, подруга обещала подстроится, если выйдет. А если не выйдет, то и не знаю, одной придётся? Никогда одна не отдыхала, только в командировки всякие, Инну бы позвала, но она же не поедет.
Да радуйся знай! Компания найдется, главное во все тяжкие не пуститься))))

Согласна. Боюсь беды. Дрожу вся.
Ладно, фиг со мной.
Стихи по настроению:

Есть мнение своё у всех людей,
Но что бы мы поврозь не мнили,
Нет в этом мире ничего сильней,
Чем наши слабости земные!
Если плохо будет не пожалей денег и не стыдись вызови нарколога...

@Немезида, держись, если можешь, доберись до душа и так пару раз в день, сложно конечно но возможно, кроме времени мало что поможет

Надя, прости, пожалуйста, если тебе мои шутки показались добиванием. Я вобще их не приминительно к тебе лично писала. Если не нравиться, то извини.
Тебе плохо не одной. Я уже писала, я еле сижу и каждые 15 минут хожу тошнить. Давай я на всех буду ворчать, что они еду постят? М?
Обороты сбавь.
Что у нас за отравление повальное!

А я...у меня просто панические атаки сейчас. И за помощью пришла, а не чтоб меня добивали, как Света. Я ж тоже человек. Хоть и плохой сейчас.:(
Бедная ты моя бедная, Надюш, я тебе тоже всего доброго желаю. Просто я лично боюсь всех тех таблеток, они на аспирине пишут, что от него волосы, зубы и ногти отваливаются и руки-ноги трясутся и вообще жуть. :eek: У меня ПА именно от их аннотаций. Но если тебе помогает, то попринимай, конечно. И витамин С в ударной дозе обязательно.
Ты моя любимка, я тебя жалею. Ты самая лучшая, вот жеStickers-Erika2

1553678415-socseti-19.jpg

Обороты сбавь.
Блин, за еду я тоже на всех ворчала бы. Я на тыкве с морковкой.
Bariton-14.jpg

1288885580_15.jpg Иди пожалею!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: