lorik-0405
Колючая вредина!
Пустая я на этой недели, кредит ( долгоиграющий) досрочно оплатила! Сижу, лапу сосу ( столько бабла отдалаО! Вот кто свет моих очей!
Бабло притащила? Или заныкала опять?![]()
), зато чиста теперь, як стекло 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пустая я на этой недели, кредит ( долгоиграющий) досрочно оплатила! Сижу, лапу сосу ( столько бабла отдалаО! Вот кто свет моих очей!
Бабло притащила? Или заныкала опять?![]()
), зато чиста теперь, як стекло 
А про бабосики промолчишь? Про те, которые на машину себе таришь??? Вместо чтоб мне подарочек преподнести!
дорогой мой Лорик!На машинку лежат, сердце греют ( пока только на игрушечную)А про бабосики промолчишь? Про те, которые на машину себе таришь??? Вместо чтоб мне подарочек преподнести!
Как же я тебя люблю!дорогой мой Лорик!

Отметиль ОлюВсем привет! #не курю)))

Минералку я не пью, я с неё, ну это короче)))Ром, ну это ж не красная и черная икра! Но после иваси ты будешь воду пить и я боюсь, что отберешь всю мою минералку!![]()
Ой, точно.На машинку лежат, сердце греют ( пока только на игрушечную)![]()

Для меня ты всегда была сияющей, как горный хрусталь!зато чиста теперь, як стекло![]()
Спасибо Наденька!!! Эх сколько мы с тобой пудов соли съели на просторах нашегоДля меня ты всегда была сияющей, как горный хрусталь!

И на меня возьмиОй, точно.
Надо же бабосиков сбросить.
Осталось придумать - где их взять![]()

Ты же умный, Уг! Давай думай!Ой, точно.
Надо же бабосиков сбросить.
Осталось придумать - где их взять![]()
Я жду.Самому надо долгоиграющий кредит добить. Цинично затоптать сапогамиИ на меня возьми![]()
СамовывозТы же умный, Уг! Давай думай!
Отправишь: Алматы, до востребованияЯ жду.

Это ДА!!! Сразу жизнь другими красками заиграла, прям гора с плеч!!!Самому надо долгоиграющий кредит добить. Цинично затоптать сапогами
А скока виртуального самогону а-ля Самарянка???Спасибо Наденька!!! Эх сколько мы с тобой пудов соли съели на просторах нашегоколхозафорума!![]()
А ты не так то прост!Самовывоз![]()

Да там не горка даже осталась. Кучка. Ежемесячный - копейки, но лучше добить, чтобы над душой не виселЭто ДА!!! Сразу жизнь другими красками заиграла, прям гора с плеч!!!Посмотреть вложение 860668
А скока виртуального самогону а-ля Самарянка???
Даже Олеся @Kuzminaolesya нас отругала и оштрафовать грозилась!

Были такие, что бежали из Колхоза, не выдержив наших попоек!О! Так и я в кредите...Самому надо долгоиграющий кредит добить. Цинично затоптать сапогами

А это не так и плохоА ты не так то прост!![]()

Но мы уже никогда не станем прежними!Были такие, что бежали из Колхоза, не выдержив наших попоек!