Немезида
Светская львица
Пф! Да это моя зарплата!А сколько это - "большие деньги" ???
250 тысяч тенге!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пф! Да это моя зарплата!А сколько это - "большие деньги" ???
Перепел прилетел...Свет, а с тобой то что случилось? Почему больна?
Ну, у меня то перепел прилетел...
А ты?
Нет не читал. Герой)Здорово.
И это ты, наверное, вчерашнюю сказку не читал ещё))) Или читал?
Привет, Жень.
Я некурю День Второй. Я вообще герой же!
Со вторым деньком! Ты себя побаловать не забыла?Я некурю День Второй. Я вообще герой же!
Ээээ ...Пф! Да это моя зарплата!
250 тысяч тенге!
И не говори, подружка!Перепел прилетел...
Вот летают всякиедятлы и карлсоны, Гы, а нам, девочкам, сплошные страдания)))
Я то думал, ты про большиеПф! Да это моя зарплата!
250 тысяч тенге!
50 тысяч - не пробег!Гарантия для лохов, чтобы за ТО двойную цену сдирать. Ничего там не сломается при таком пробеге. Даже переживать не стоит.
Может еще баксы закажешь?Ээээ ...
А можно в рублях или ойро хотя бы?
Я последнее время больше с рублями дело имеюМожет еще баксы закажешь?
Да я ж за них месяц вкалываю! Ты в своем уме?Я то думал, ты про большие
И что с этими деньгами делать надо?Пф! Да это моя зарплата!
250 тысяч тенге!
Верю-верю. Ты, главное, не волнуйся. Чаю сладенького и теплого прими)Да я ж за них месяц вкалываю! Ты в своем уме?
Представляешь, какие они для меня большие???
И у меня. Вроде никогда в жизни и не было. Да мне и не даст же никто.У меня нет кредита.
А мне заколебали предлагать.И у меня. Вроде никогда в жизни и не было. Да мне и не даст же никто.
Платить кредит, конечно...И что с этими деньгами делать надо?
Я мне регулярные смс идут от банков, предлагают супер кредиты.И у меня. Вроде никогда в жизни и не было. Да мне и не даст же никто.
Во даёшь. Столько телодвижений ради того, чего не хочешь. И на фига? Оставь как есть да и всё.вот я сейчас в раздумьях:
1 вариант: продолжаю ездить на своей 5-летней Мицубиши, благо ничего не ломается и не сыпеться и пробег еще 50 тысяч.
2 вариант: продаю и покупаю на что хватит, а хватит на сандеро. Хочу ли я сандеро? Зато оно новое будет и с гарантией.....
3 вариант: продаю, добавляю кредитом тыщ 500 и беру что-нибудь более менее нормальное.
но кредит не хочу, и сандеро не хочу((