Немезида
Светская львица
После долго перерыва на первую полосу не вместилось все запланированное.К нам вернулась Надя и газета!
Ожидается вечерний обзор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После долго перерыва на первую полосу не вместилось все запланированное.К нам вернулась Надя и газета!
Иногда - даДоброта слабость?
Прикрываясь "наступившими временами беззакония" - пишем в "слабые стороны" доброту и честность.Доброта слабость?
Меня не было и в обзор не надо?!После долго перерыва на первую полосу не вместилось все запланированное.
Ожидается вечерний обзор.
Приветы, Евгений
Ты будешь там на первой полосе! О, лучший из КЭПов!Меня не было и в обзор не надо?!
Привет, Игорь.Приветы, Евгений
Жень, ты не попал ни в какуую историю?
Нинада. А то на руках носить не будуТы будешь там на первой полосе! О, лучший из КЭПов!
Привет РОДНУЛЬКА!!!ДА НЕ КУРЮ Я,НЕ КУРЮ!!Но спасиб за напоминаль..#НЕКУРЮ 29 ПУСТЬ ОТМЕТЯТЬ....КРИЧАЛКА !!!НАПОМИНАЛКА!
Ребята, завтра последний отмечательный день, не забудьте, пожалуйста, сказать те заветные слова, которые мы от вас ждём
Володька! Ты уже убежал? Ну, догоню я тебя кода нибудь! Затискаю!Привет РОДНУЛЬКА!!!ДА НЕ КУРЮ Я,НЕ КУРЮ!!Но спасиб за напоминаль..#НЕКУРЮ 29 ПУСТЬ ОТМЕТЯТЬ....
ОтметимПривет РОДНУЛЬКА!!!ДА НЕ КУРЮ Я,НЕ КУРЮ!!Но спасиб за напоминаль..#НЕКУРЮ 29 ПУСТЬ ОТМЕТЯТЬ....
Какую историю?Жень, ты не попал ни в какуую историю?
А то я тебя - в обзор!
Может котёнка с дерева снял или Нобелевскую премию получил? Всё подойдётКакую историю?
Ну Женечка, ты же понимаешь - что бы попасть в обзор событий от прессы нужно попасть в какую нибудь историю! Попади в любую! историю, желательно смешную или страшноватую!Какую историю?
В театре сижу. Мюзикл сирано де бержерак смотрю.Может котёнка с дерева снял или Нобелевскую премию получил? Всё подойдёт
Ещё в мединститут ходил с дочерью на день открытых дверей, в анатомический музей зашёл.Ну Женечка, ты же понимаешь - что бы попасть в обзор событий от прессы нужно попасть в какую нибудь историю! Попади в любую! историю, желательно смешную или страшноватую!