Угрюмый нелюдим
V.I.P
Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброе утро!
Привет, Игорек! Как добрался?
Я знаю, это Фудзияма, хочу туда.Всем привет! Отчёт за неделю.
#некурю29. Не курю и вам не советую. Посмотреть вложение 862336
Да, я. Собственоручно,конечно. Я же псих с диагнозом " я самаПоликарбонат - это что? Это потолок и стены? Это ты собственноручно???
Ты мой герой, Люба, я говорила уже.
А на крыше - это ты?
Я ещё не добралсяПривет, Игорек! Как добрался?
Нам тоже, как снег растает на крыше, придется на самый верх лезть... И надо на чердаке с трубой что то решать... и на крыше... ващщще боюсь туда лезть. На пристройку осенью залезала. Теперь выше придется. Буду думать о тебе, чтоб не страшно было.Ды тут всей стодневкой мне лестницу выбирали
Я тута, я с вами, я с намиУ нас сегодня все где??
Ну и тоже туда пойду
Любаш, это не страшно. Главное фсе равно фкусно.А у меня сердце с творогом подгорело
Посмотреть вложение 862526
Хитрая какая - на Футзияму все хочут. Особенно когда сакура цветёт...Я знаю, это Фудзияма, хочу туда.
Привет, и молодец, что не куришь.
Я тоже не курю. День Четвёртый.
А ты не бойся. Глаза говорят боятся... Чего боишься то? Мы вот позавчера боялись... боялись, потом за час воду сделали... Потом правда от страху отходняк был...Мы сейчас на тренировку, а вечером поликарбрнат ставить начну. Боюсь-боюсь прям
Привет, Натали!Всем привет и хорошей субботы
Посмотреть вложение 862551
Уверена, что ты ничего не можешь испортить, даже если будешь очень-очень специально стараться.Испортить боюсь