29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А ещё я потеряла Казу . Где @KaZa ?
Каза! Казаааа! @KaZa
Вернись, приди, прошу тебя!
Я фсе прощу! Фсё!

30bf0a5fa571aeeb1431fd94e9cf673c.jpg

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня ничего не делала. Да, как захотела: ничего не делать - так и сделала. Меееедленно погуляла в сквере, и по дому тут - медленно похлопотала.

Свою медлительность не скрою -
Пускай бросается в глаза!
Хотя с годами ниже скорость,
Зато надёжней тормоза!

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
У нас сегодня пасмурно-припасмурно. Спать хочеца...:unsure:
У нас солнце и плюс 14.
Я вымыла два окна, налюбоваться не могу. Ещё сварила компот и суп с чечевицей, и сделала мусаку.
Ещё купила себе обувку и не знаю, что-то бесят меня те бантики со стразиками на носках. Сижу в раздумьях, отрывать или нет.
И я тоже спать хочу. Но у меня перевод, который обязателен ещё вчера был и меня уволят, если я к завтра не закончу, а я не начинала ещё. Не могу себя заставить никак, мне пендель нужен очень)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ещё в мединститут ходил с дочерью на день открытых дверей, в анатомический музей зашёл.
У тебя дочь - будущая абитуриентка? На медицину собирается? Что в том музее показывают?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас солнце и плюс 14.
Я вымыла два окна, налюбоваться не могу. Ещё сварила компот и суп с чечевицей, и сделала мусаку.
Ещё купила себе обувку и не знаю, что-то бесят меня те бантики со стразиками на носках. Сижу в раздумьях, отрывать или нет.
И я тоже спать хочу. Но у меня перевод, который обязателен ещё вчера был и меня уволят, если я к завтра не закончу, а я не начинала ещё. Не могу себя заставить никак, мне пендель нужен очень)))
Вот чую, что сейчас тоже окно мыть пойду... бесит что грязное... Полдня себя отговариваю... Думала одна я такая.... но у нас далеко еще не плюс четырнадцать...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот чую, что сейчас тоже окно мыть пойду... бесит что грязное... Полдня себя отговариваю... Думала одна я такая.... но у нас далеко еще не плюс четырнадцать...
У меня с окнами вообще засада, как бесит. Шторок у меня нет, в солнечный день каждая пылинка видна, тру и тру, а тут после зимы.:facepalm: Наверное, всё же куплю себе шторы. Ну или робота для мойки, приглядываюсь. Робота, может, и лучше, им ещё и зеркала можно, а их у меня восемь штук зеркальных дверей в шкафах встроенных. А ещё лучше - и то, и то сразу.:oops:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня с окнами вообще засада, как бесит. Шторок у меня нет, в солнечный день каждая пылинка видна, тру и тру, а тут после зимы.:facepalm: Наверное, всё же куплю себе шторы. Ну или робота для мойки, приглядываюсь. Робота, может, и лучше, им ещё и зеркала можно, а их у меня восемь штук зеркальных дверей в шкафах встроенных. А ещё лучше - и то, и то сразу.:oops:
Я за сезон весеннелетнеосенний хотя бы раз пять мою. Это если не грубить... Вот еле весны дождалась. На кухне жалюзи, занавесок нет, тоже писихоз посещает...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Меня тоже бесит, но +7 за окном и ветер, слегка не располагают к водным процедурам ;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет :kiss::kiss::kiss: прям как я люблю)))ромашки. А я как раз чай ромашковый пью после бани)
Ура, ты тут:D
А то я не знала, чем ещё подманивать, побежала, было, за десантниками, да у тебя же тех десантников, как гуталину, Гы)))
Вот я и растерялася...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.360
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)