Угрюмый нелюдим
V.I.P
Любая подойдёт. Грустная, смешная, поучительная ...А для истории какая нужна история?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любая подойдёт. Грустная, смешная, поучительная ...А для истории какая нужна история?
У нас сегодня пасмурно-припасмурно. Спать хочеца...А я наоборот - проспался и бегаю)
У нас солнце и плюс 14.У нас сегодня пасмурно-припасмурно. Спать хочеца...
У тебя дочь - будущая абитуриентка? На медицину собирается? Что в том музее показывают?Ещё в мединститут ходил с дочерью на день открытых дверей, в анатомический музей зашёл.
Вот чую, что сейчас тоже окно мыть пойду... бесит что грязное... Полдня себя отговариваю... Думала одна я такая.... но у нас далеко еще не плюс четырнадцать...У нас солнце и плюс 14.
Я вымыла два окна, налюбоваться не могу. Ещё сварила компот и суп с чечевицей, и сделала мусаку.
Ещё купила себе обувку и не знаю, что-то бесят меня те бантики со стразиками на носках. Сижу в раздумьях, отрывать или нет.
И я тоже спать хочу. Но у меня перевод, который обязателен ещё вчера был и меня уволят, если я к завтра не закончу, а я не начинала ещё. Не могу себя заставить никак, мне пендель нужен очень)))
У меня с окнами вообще засада, как бесит. Шторок у меня нет, в солнечный день каждая пылинка видна, тру и тру, а тут после зимы. Наверное, всё же куплю себе шторы. Ну или робота для мойки, приглядываюсь. Робота, может, и лучше, им ещё и зеркала можно, а их у меня восемь штук зеркальных дверей в шкафах встроенных. А ещё лучше - и то, и то сразу.Вот чую, что сейчас тоже окно мыть пойду... бесит что грязное... Полдня себя отговариваю... Думала одна я такая.... но у нас далеко еще не плюс четырнадцать...
Я за сезон весеннелетнеосенний хотя бы раз пять мою. Это если не грубить... Вот еле весны дождалась. На кухне жалюзи, занавесок нет, тоже писихоз посещает...У меня с окнами вообще засада, как бесит. Шторок у меня нет, в солнечный день каждая пылинка видна, тру и тру, а тут после зимы. Наверное, всё же куплю себе шторы. Ну или робота для мойки, приглядываюсь. Робота, может, и лучше, им ещё и зеркала можно, а их у меня восемь штук зеркальных дверей в шкафах встроенных. А ещё лучше - и то, и то сразу.
Меня тоже бесит, но +7 за окном и ветер, слегка не располагают к водным процедурамВот чую, что сейчас тоже окно мыть пойду... бесит что грязное... Полдня себя отговариваю... Думала одна я такая.... но у нас далеко еще не плюс четырнадцать...
Привет прям как я люблю)))ромашки. А я как раз чай ромашковый пью после бани)Я тебе цветики, чтоб не ушла
Красотаааа...И ещё чаю попить можно)))
Ура, ты тутПривет прям как я люблю)))ромашки. А я как раз чай ромашковый пью после бани)
Да ты ж наша махарошаяПривет махорошие я поскучала)))