Очень рада. В компании всегда веселееГеля, спасибо за ссылку - я с вами. Очень надо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рада. В компании всегда веселееГеля, спасибо за ссылку - я с вами. Очень надо.

АгаА что по списку? Обувь?

Голубь почтовый прилеталГде видел её?![]()

Тогда мы идём к ней в Реал!!!Голубь почтовый прилетал
Нет, пока не хочет в виртуал![]()

Не напоминайте про то, что завтра понедельникТогда мы идём к ней в Реал!!!![]()

А что такое?Не напоминайте про то, что завтра понедельник![]()

.Я утром спать поеду
Не... пасиб... я сама... как настроение подвернется... Пока жорик в гостях.
Страшно будет почту открыть - там столько всего навалилось за неделюА что такое?.Я утром спать поеду
![]()

Общую галочку поставить и в корзину все!Страшно будет почту открыть - там столько всего навалилось за неделю![]()

Проблема в том, что за полученный и не выполненный запрос, мне может быть чопапэ, головомойка, вынос мозга и прочие нехорошести с премиальной частьюОбщую галочку поставить и в корзину все!![]()

Сочувствую тогдаПроблема в том, что за полученный и не выполненный запрос, мне может быть чопапэ, головомойка, вынос мозга и прочие нехорошести с премиальной частью
Так что "в корзину" - это не вариант![]()
, Бог тебе в помощь!

Надюша, привет! Рада, что тебе лучше.Приветствую!
Люди в реале оказались очень добрые (не как я думала, что все злые, пока страдала да болела душой и телом)... Витаминок мне принесли с восточного базара, поела. Депресс вроде отступил.
А у вас все хорошо тут, я рада.![]()
Добрых людей на свете тоже хватаетПриветствую!
Люди в реале оказались очень добрые (не как я думала, что все злые, пока страдала да болела душой и телом)... Витаминок мне принесли с восточного базара, поела. Депресс вроде отступил.
А у вас все хорошо тут, я рада.![]()

Мы щавель делаем свежий ,он кислит, некоторые крапиву добавляют,всё свежее и очень быстро Накануне только мясо отваришь и яйцаА ты крошево делаешь заранее в заготовках (осенью например) или это все свежее для щей?