29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но твоя информация не верна,конечно есть разница,хотя она и не имеет значение в данном случае,мы не про одного человека говорим....я не знаю откуда ты взяла инфу,но в википедии написано про более чем полумиллион человек.....
МишК, привет!

но твоя информация не верна,конечно есть разница,хотя она и не имеет значение в данном случае,мы не про одного человека говорим....я не знаю откуда ты взяла инфу,но в википедии написано про более чем полумиллион человек.....
Официальная статистика ГИБДД

ТОРТИК!!!
dsc_0523.jpg

Тогда тебе в тайгу - подальше от благ цивилизации, поскольку потенциально каждое такое благо несёт в себе опасность летального исхода:ku:
а ты там живёшь? откуда знаешь,что там лучше? и что там кто несёт,а кто не несёт?

Пост не для Бога))) он для себя.
Вполне возможно я и стану лактовегетарианкой...мне понравилось без мяса...легче
Главное, да, за своим состоянием здоровья следи.
Белочки организму тоже нужны!

Тогда тебе в тайгу - подальше от благ цивилизации, поскольку потенциально каждое такое благо несёт в себе опасность летального исхода:ku:
и кстати наша жизнь несёт в себе даже не опасность,а самый что ни на есть летальный исход и тайга тебя от этого не спасёт....

В тайге холодно. Лучше туда, где одеваться не надо и еда сама на голову падает.

а ты там живёшь? откуда знаешь,что там лучше? и что там кто несёт,а кто не несёт?
Там всего лишь нет автомобилей ;)
Я б там не выжила точно - без машины своей жизни не представляю. И думат предпочитаю об удобстве своей семьи и близких людей, а не о мировой статистике смертности при ДТП:ku:

Это заговор. В реальности все гораздо-гораздо хуже... у тех, у кого стакан наполовину пуст.
Даже если стакан наполовину полон, это никак не противоречит и не опровергает, то что он наполовину пуст)))

и кстати наша жизнь несёт в себе даже не опасность,а самый что ни на есть летальный исход и тайга тебя от этого не спасёт....
Так жизнь - это ж тот самый затяжной прыжок... рано или поздно...

В тайге холодно. Лучше туда, где одеваться не надо и еда сама на голову падает.
А там обычно хоть какая-то (туристическая) цивилизация уже имеется:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу