Угрюмый нелюдим
V.I.P
Привет, МаксЗдравствуйте! #я не курю
Отметиль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, МаксЗдравствуйте! #я не курю
Люба, классная теплица! Это ведь теплица, да? И лестница очень хорошая. Она так перегибается там? Ты хозяюшка на все руки!Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет
Посмотреть вложение 862194
офигенные!Да, этих вживую видела на выставках. Классные!
А мне вот эти очень нравятся
https://www.livemaster.ru/topic/1481719-volshebnye-kukly-mihaila-zajkova
Спасибо! Да, лестницей очень довольна. Спасибо нашим мальчикам, они выбирать помогали еще в начале стодневки. Готовлю место для перцепомидоробаклажановЛюба, классная теплица! Это ведь теплица, да? И лестница очень хорошая. Она так перегибается там? Ты хозяюшка на все руки!
Я бы с радостью, но времени совсем нет на интернет. А чтобы не курить было легко я просто не курю и все время чем-то занимаюсь. А если не занимаюсь, то сплю.Вот молодец, Макс! Кремень!
Тока почему ты четыре месяца с нами редко поболтать приходишь?
Может, научил бы нас чему или что посоветовал...
А я думал, зачем тебе такая - без опоры, огибающая, угловая... А вон оно что... Я с такими лестницами даже не работала никогда.Спасибо! Да, лестницей очень довольна. Спасибо нашим мальчикам, они выбирать помогали еще в начале стодневки. Готовлю место для перцепомидоробаклажанов
Ирчик, твои цветочки - это нечто! А корзинка та - вообще отпад! До сих пор перед глазами стоит, как икона!
Грунт плохой, один торф. Ты не в прозрачные стаканчики сажаешь? Они хороши тем, что видно как корневая система развивается@Liu, Любаш, можешь предположить, почему у меня рассада не растет? Измучала она меня...
Мне нужна была высокая и удобная, посоветовали такую, вариантов то всего два..А я думал, зачем тебе такая - без опоры, огибающая, угловая... А вон оно что... Я с такими лестницами даже не работала никогда.
Спасибо, Любаша! Я люблю что нить новое смастерить. А ведь процесс понравился. Придется еще и вазочку под конфеты сплести...Ирчик, твои цветочки - это нечто! А корзинка та - вообще отпад! До сих пор перед глазами стоит, как икона!
С нетерпением буду ждать от тебя твоих новых шедевров.Спасибо, Любаша! Я люблю что нить новое смастерить. А ведь процесс понравился. Придется еще и вазочку под конфеты сплести...
У нас обычная, зато с историей: упала лестница на крышу балкона, когда ставили ее, чтоб достать кота. Упала, а потом кот сам спрыгнул, а лестницу нам бабушка сапкой огородной притянула через решетку. Хорошая такая бабушка был. Видно, умерла уже, царствие ей Небесное. Видела ее года полтора после этого, все время здоровалась, а потом женщина выглянула и сказала, что даже не помнит такую...Мне нужна была высокая и удобная, посоветовали такую, вариантов то всего два..
Любаш, нет. В кассеты. Корни вообще не растут. Два раза пересаживала, потому как земля не нра. Торф, да. По факту. А пишууут... эээххх... проращивала все в кокосовом грунте. Всходит лесом. И на этом замирают. Растет длинный предлинный корень дохленький. Его видно. На этом все. Но кокос пустой. Пикировала в грунт. Старалась приличный покупать. Он по факту весь из одного болота. С палками, щепками, мохрами какими то и тд... У меня цветы только. Выжил один кустик клубники ремонтантной. Все уже два месяца микроскопическое. Никогда такой ерунды не было. Уж чтоб виола не росла... Дурдом, короче. И корневином и эпинами всякими и НВстоодинами... В одной кассете расти начали. Из трех. Половина просто загнулась.Грунт плохой, один торф. Ты не в прозрачные стаканчики сажаешь? Они хороши тем, что видно как корневая система развивается
Ну это не скоро, потому как дачный сезон начался. Времени нет, все уходит на подготовку и моральную аклиматизацию.С нетерпением буду ждать от тебя твоих новых шедевров.
В 4 утра обычно переводит.Ага. Значит пока не перевёл. Наверное, в час ночи переведёт.
Я утром с тобой опять сверю))
Заработалась, устала, все, спать иду.
Спокойной ночи
Фантастика! И твои куклы тоже великолепны! Я восхищена!!
Я вот к весенним одесским ветрам никак не акклиматизируюсь.Ну это не скоро, потому как дачный сезон начался. Времени нет, все уходит на подготовку и моральную аклиматизацию.
В 2? У нас в Украине в 4.Обычно в 2 переводят.
Спокойной!