29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня ребенок сфоткал. Снимала старый поликарбонат. Новый привезли только в 9 вечера. Поприжимала на земле, но ветер сильный очень, боюсь унесет :(
Посмотреть вложение 862194
Люба, классная теплица! Это ведь теплица, да? И лестница очень хорошая. Она так перегибается там? Ты хозяюшка на все руки!

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Люба, классная теплица! Это ведь теплица, да? И лестница очень хорошая. Она так перегибается там? Ты хозяюшка на все руки!
Спасибо! Да, лестницей очень довольна. Спасибо нашим мальчикам, они выбирать помогали еще в начале стодневки. Готовлю место для перцепомидоробаклажанов :)

MaxLapata

Старожил
Реакции
1.116
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
30.12.2018
Дневник
Читать »»
Вот молодец, Макс! Кремень!:thumbsup:
Тока почему ты четыре месяца с нами редко поболтать приходишь?:D
Может, научил бы нас чему или что посоветовал...;)
Я бы с радостью, но времени совсем нет на интернет. А чтобы не курить было легко я просто не курю и все время чем-то занимаюсь. А если не занимаюсь, то сплю.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Да, лестницей очень довольна. Спасибо нашим мальчикам, они выбирать помогали еще в начале стодневки. Готовлю место для перцепомидоробаклажанов :)
А я думал, зачем тебе такая - без опоры, огибающая, угловая... А вон оно что... Я с такими лестницами даже не работала никогда.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
@Liu, Любаш, можешь предположить, почему у меня рассада не растет? Измучала она меня...:facepalm:
Грунт плохой, один торф. Ты не в прозрачные стаканчики сажаешь? Они хороши тем, что видно как корневая система развивается

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
А я думал, зачем тебе такая - без опоры, огибающая, угловая... А вон оно что... Я с такими лестницами даже не работала никогда.
Мне нужна была высокая и удобная, посоветовали такую, вариантов то всего два..

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ирчик, твои цветочки - это нечто! А корзинка та - вообще отпад! До сих пор перед глазами стоит, как икона!
Спасибо, Любаша! Я люблю что нить новое смастерить. А ведь процесс понравился. Придется еще и вазочку под конфеты сплести...:D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Любаша! Я люблю что нить новое смастерить. А ведь процесс понравился. Придется еще и вазочку под конфеты сплести...:D
С нетерпением буду ждать от тебя твоих новых шедевров.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нужна была высокая и удобная, посоветовали такую, вариантов то всего два..
У нас обычная, зато с историей: упала лестница на крышу балкона, когда ставили ее, чтоб достать кота. Упала, а потом кот сам спрыгнул, а лестницу нам бабушка сапкой огородной притянула через решетку. Хорошая такая бабушка был. Видно, умерла уже, царствие ей Небесное. Видела ее года полтора после этого, все время здоровалась, а потом женщина выглянула и сказала, что даже не помнит такую...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Грунт плохой, один торф. Ты не в прозрачные стаканчики сажаешь? Они хороши тем, что видно как корневая система развивается
Любаш, нет. В кассеты. Корни вообще не растут. Два раза пересаживала, потому как земля не нра. Торф, да. По факту. А пишууут... эээххх... проращивала все в кокосовом грунте. Всходит лесом. И на этом замирают. Растет длинный предлинный корень дохленький. Его видно. На этом все. Но кокос пустой. Пикировала в грунт. Старалась приличный покупать. Он по факту весь из одного болота. С палками, щепками, мохрами какими то и тд... У меня цветы только. Выжил один кустик клубники ремонтантной. Все уже два месяца микроскопическое. Никогда такой ерунды не было. Уж чтоб виола не росла... Дурдом, короче. И корневином и эпинами всякими и НВстоодинами... В одной кассете расти начали. Из трех. Половина просто загнулась.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага. Значит пока не перевёл. Наверное, в час ночи переведёт.
Я утром с тобой опять сверю))

Заработалась, устала, все, спать иду.
Спокойной ночи :angel:
В 4 утра обычно переводит.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это не скоро, потому как дачный сезон начался. Времени нет, все уходит на подготовку и моральную аклиматизацию.:D
Я вот к весенним одесским ветрам никак не акклиматизируюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 22)