Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Еще и разная. Какая лучше? Надо цветочный?У вас Терра Виты нет?
Солнышко ты наше, ну и зачем уходить. Только себе вредить. Тебя здесь любят и рады всегда.привет, Люба))
Прости меня, ты одна из тех, с кем мне не хочется расставаться
Ок. Еще что добавляешь? Перлит? Песок?Я ее и покупаю.
Спасибки! Поехали мы.Цветочная уже с чем-то, я ничего не добавляю
в другую команду точно нет.Привет Света!
Уверена?
Точно, точно? Может в другую команду?
Светик, береги себя! Мне будет тебя не хвататьв другую команду точно нет.
Уверена, после вчерашнего крайне неприятный осадок. после разговоров по личкам. Можно я без подробностей и имен? не хочу дрязги и споры.
Ушла и ушла.
Света. А ты не хочешь пару дней еще подумать?в другую команду точно нет.
Уверена, после вчерашнего крайне неприятный осадок. после разговоров по личкам. Можно я без подробностей и имен? не хочу дрязги и споры.
Ушла и ушла.
Света, оставайся! 29 дней - и выйдем победителями! Не переживай! Я тоже вчера погорячилась. Очень сильно погорячилась.в другую команду точно нет.
Ушла и ушла.
О, это мой большой и затратный проект, но о Брюссе уже и упоминать не стоит, он меня плавно передал в другие руки, и с Брюссом уже покончено.@angel..ina а расскажи мне, пожалуйста, о Брюсе! Я вообще ничего о нем не слышала почти никогда. Но ты о нем все время упоминаешь.
Света, У Миши такое бывает. Он заводится с полуоборота. В прошлый раз у него была пустота и хотелось курить - и он взял и поспорил со всем модераторским составом. В этот раз у него горе, мать умерла... Он весь на нервах. И тоже до сих пор читаю и не могу понять, что же привело к конфликту. И был ли вообще конфликт? Гораздо дороже отношения и жизнь! Света, Миша, может быть, сто раз еще вернется. А тебя, такой красивой и чистой, в стодневке этой уже не будет. А я хочу, чтоб ты осталась. И очень прошу тебя остаться.в другую команду точно нет.
Ушла и ушла.
ЭТо переводы?О, это мой большой и затратный проект, но о Брюссе уже и упоминать не стоит, он меня плавно передал в другие руки, и с Брюссом уже покончено.
И проект мой близится к завершению, чему я очень рада, еще не совсем к завершению, но свет в конце уже замаячил.
Не даром же мне его Угрюмыч загадывает в составе списка на каждой загадательной страничке.
У вас ещё и лички были?в другую команду точно нет.
Ушла и ушла.
Светочка, остановись, умоляю! Я, например, твое мнение однозначно поддерживаю и сразу об этом сказала. Потому что тоже была в твоей ситуации. Но ради нас всех - не бросай команду.Сутки прошли, выведи, пожалуйста.
Лички были, есть и будут! Личкам быть!У вас ещё и лички были?