Ларандана
Волшебница
Опыт вообще потрясающий, я смотрю. У тебя там очереди?Кто именно? Наволочки? можно и без них, тем более у меня все равно чехлы натянуты. Эстеткам есть на выбор разные наподушники и прочее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опыт вообще потрясающий, я смотрю. У тебя там очереди?Кто именно? Наволочки? можно и без них, тем более у меня все равно чехлы натянуты. Эстеткам есть на выбор разные наподушники и прочее
Раньше по резиновых женщин шутили. Теперь еще дальше пошли)))Конечно, мы даже в прошлых стодневках играли виртуальные свадьбы.
Правда, так разгулялись. что модеры делали нам замечания.
Подозреваю, что это из разряда "повезло". Да и у нас тоже этот фактор играет отнюдь не последнюю рольУ меня бывший коллега со старой работы уже лет 10 в Киеве в телекоме, родители у него Питере, последние года 3-4 пытается найти тут работу с адекватной той зп и нету...
Наташа, что в магазине купили вы с собакиным? - кефира нету у вас в пакете? А то мне сбегать в магаз некогда, а кефир нужен.Ушли с собакиным по делам. На солнышке погреться, в магазин зайти.
Может с неадекватной, поэтому и нет?У меня бывший коллега со старой работы уже лет 10 в Киеве в телекоме, родители у него Питере, последние года 3-4 пытается найти тут работу с адекватной той зп и нету...
Виртуальные сестрые есть, у меня вон виртуальный папа имеется.Раньше по резиновых женщин шутили. Теперь еще дальше пошли)))
А разводы были или все так и в браке?)))
Виртуальных детей еще нет?))))
В смысле?Опыт вообще потрясающий, я смотрю. У тебя там очереди?
Ну я про другое, как ты и понял. Только лишнее на пути к главному)))Кто именно? Наволочки? можно и без них, тем более у меня все равно чехлы натянуты. Эстеткам есть на выбор разные наподушники и прочее
(хоть бы не забанили меня))Раньше по резиновых женщин шутили. Теперь еще дальше пошли)))
Не, там все очень хорошо с руками, языком и языками. Он, когда у нас работал, из заграна не вылезал. Классный спец, но слишком дорог для российских компаний, на него облизываются, но купить не могутПодозреваю, что это из разряда "повезло". Да и у нас тоже этот фактор играет отнюдь не последнюю роль
А что так?Настоящий айтишник в Украине не работает. Он работает или на США, либо на Россию, либо на Евпропу. На Украину он если и работает, то на 30%.
Это хорошо. А то ты так пишешь, я сразу решила, что у тебя хостел для женщин и юных невинных девушек. У нас такие кстати в Одессе есть.В смысле?
Люба. Человек, привыкший к чистоте, комфорту и уюту, их и будет поддерживать. Наличие/отсутствие жены на это не особо влияет.
Это просто шутки.Иллюзия? Зачем она мне?
Вот подушками и отбивается)))))))))Опыт вообще потрясающий, я смотрю. У тебя там очереди?
Интернет, батенька, Интернет - великая вещь!А что так?
Вот когда виртуальные разводы будут переходит в реальные алименты, тогда "Ой"Раньше по резиновых женщин шутили. Теперь еще дальше пошли)))
Знаешь, когда мужик шутит, женщина всегда прикидывает. И в конце концов находит самого стоящего шутника.Это просто шутки.
А за что тут банить?)))))
Значит плохо хотят купить. Но нашлись не жмоты.Не, там все очень хорошо с руками, языком и языками. Он, когда у нас работал, из заграна не вылезал. Классный спец, но слишком дорог для российских компаний, на него облизываются, но купить не могут