Ларандана
Волшебница
Нормальных лучше с нормальными отцами делать. А не с папами в шутку.Зачем динозавриков? Сразу к нормальным надо переходить
В шутку только динозаврики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальных лучше с нормальными отцами делать. А не с папами в шутку.Зачем динозавриков? Сразу к нормальным надо переходить
Это да. В стране, наверное, дефицит совочков и пакетиков. Или сплошь у всех радикулит, что наклоняться тяжело.Да ради бога, они такие милахи - и бобики и владельцы - лишь бы оно засобойубирали, иногда хочется в карманы им напихать
Удачи в поисках. Про меня не забывай до конца апреляНормальных лучше с нормальными отцами делать. А не с папами в шутку.
Сказали нам когда то, что эротические картинки (в том числе полуголые люди не на пляже, а в интимной обстановке) - не всем участникам приятны такие картинки здесь на форуме, поэтому их надо ограничить до самого необходимого уровня.А за что тут банить?)))))
вообще при создании галочка есть, либо можно добавлять ли бо нет. даже если нельзя подключить, то можно снять скрин и пожаловаться, а не терпеть гадости.Так добавить только стартер лички может. Или если стартер поставил галочку в "разрешить другим участникам добавлять в переписку" (как-то так). Т.е. тот, к кому обращаются, заведомо в неравном положении находится. Нет?
Так я тебя уже нашла. До мая ты полностью няшечка. Хорошо? Уси-пуси!Удачи в поисках. Про меня не забывай до конца апреля
Я тут вообще ничего не вижу такого, тут именно суть, а не похабщина!!!Сказали нам когда то, что эротические картинки (в том числе полуголые люди не на пляже, а в интимной обстановке) - не всем участникам приятны такие картинки здесь на форуме, поэтому их надо ограничить до самого необходимого уровня.
Алименты платятся до достижения совершеннолетия на дееспособного ребенка. Это процентов 95+ случаев. Остальное - по желанию.При обучения на дневном отделении алименты до 24 платят
А ещё можно просто не жаловаться и всё.если добавят - могу, если не добавят не могу. еще можно скриншот сделать, как вариант.
Сказал так сказал...Бывший тоже собак ненавидел. После фразы: "Выкину их когда-нибудь с окна", - мы с ним расстались.
Скрин во многом помогает. Согласенвообще при создании галочка есть, либо можно добавлять ли бо нет. даже если нельзя подключить, то можно снять скрин и пожаловаться, а не терпеть гадости.
Ну, например, он приезжает сам, не требует приездов куда-то. Заботу проявляет реальную. Это как твой папик, но с претензией на совместное проживание.чувство юмора тоже по наследству передается, а как нормальность отца определяется?
Вот как-то насчет ЧЮ не совсем соглашусь ...чувство юмора тоже по наследству передается, а как нормальность отца определяется?
тогда пожаловаться никто же не сможет...а как без этогоА ещё можно просто не жаловаться и всё.
Хотя для чего-то там кнопку пожаловаться оставили же. Хотя кнопку нравится, наоборот, убрали. Поменяли бы, может?
Он бы не только сказал. Но лучше не надо.Сказал так сказал...
Бегать отправишься? Я, когда на велике в парке гоняю - тоже их не люблю. А когда не на велике - то люблю...И я сегодня буду в парке не любить собак и людей с собаками, да простят меня собачники нашего форума (поверьте, у меня это временно только пока снег совсем не растает).
я бы тоже от лайков в личке не отказался, но плагин по техническим причинам отключенА ещё можно просто не жаловаться и всё.
Хотя для чего-то там кнопку пожаловаться оставили же. Хотя кнопку нравится, наоборот, убрали. Поменяли бы, может?