- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
И что тут реально есть виртуальные браки?Ну, куда ж без этого? Хочется же серьезно устроить личную жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что тут реально есть виртуальные браки?Ну, куда ж без этого? Хочется же серьезно устроить личную жизнь.
Приезжайте обе)Люба, если КЭП не выберет теперь ни одну из нас...то мы найдем себе другого! Мало ли КЭПов!
Со своими постельными принадлежностями? Простыню, ночнушку, наволочку? Тоже?Я реалист. Что я там делать буду со своей специальностью и запросами? Ко мне - пожалуйста
Зачем виртуально? Все по-настоящему.И что тут реально есть виртуальные браки?
А чего глядеть? Наглядитесь еще!Друг на друга поглядим.
Всё имеется.Со своими постельными принадлежностями? Простыню, ночнушку, наволочку? Тоже?
У него все есть в больших коичествах.Со своими постельными принадлежностями? Простыню, ночнушку, наволочку? Тоже?
Ну да, а как еще если целыми днями только на форуме сидеть...Зачем виртуально? Все по-настоящему.
А зачем они вообще-то?Всё имеется.
Холостяк - не значит разгильдяй)
Ночнушки в магазине
Сегодня ж должен выйтиСейчас он в бане. Попробую написать ему письмо.
Да, понимаю. Но это не мешает общаться в личке или в соцсетяхПонимаешь, когда первые дни не куришь, а потом рядом человек тоже не курит и бросает вместе с тобой, это очень ценно. Очень запоминается. Поэтому такие баны ударяют больно.
Муррррр
Это обычный аэрогрильНо нужна же печь муфельная? Я помню ту твою суперфотку с запеканием головы
Ты её арендуешь или как?
Конечно, мы даже в прошлых стодневках играли виртуальные свадьбы.И что тут реально есть виртуальные браки?
Попытка не пытка.Да, понимаю. Но это не мешает общаться в личке или в соцсетях
У меня бывший коллега со старой работы уже лет 10 в Киеве в телекоме, родители у него Питере, последние года 3-4 пытается найти тут работу с адекватной той зп и нету...Я реалист. Что я там делать буду со своей специальностью и запросами? Ко мне - пожалуйста
Иллюзия? Зачем она мне?Конечно, мы даже в прошлых стодневках играли виртуальные свадьбы.
Правда, так разгулялись. что модеры делали нам замечания.
Кто именно? Наволочки? можно и без них, тем более у меня все равно чехлы натянуты. Эстеткам есть на выбор разные наподушники и прочееА зачем они вообще-то?
Настоящий айтишник в Украине не работает. Он работает или на США, либо на Россию, либо на Евпропу. На Украину он если и работает, то на 30%.У меня бывший коллега со старой работы уже лет 10 в Киеве в телекоме, родители у него Питере, последние года 3-4 пытается найти тут работу с адекватной той зп и нету...