Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас речь не о сказках, Люба. О самой Свете. Замечательной и нами любимой.Ты еще про сказки скажи, что у нее сказки классные. Правда печальные, но есть и очень жизнеутверждающие.
Я тебе в любви неоднократно признавался и замуж звалТы 150 раз пишешь Свете и любому участнику, как ты их любишь. Напиши мне столько раз, сколько нужно. Ты же капитан.
Возможно, одним диалогом не обойдёмся, возможно применим лесть и подкуп, а если не поможет, то и пытки.@Михаил mik, Миша, повремени, пожалуйста с выводом Светы из команды. Мы еще не поговорили с ней. Она расстроена, мы хотим еще диалог с ней провести. Если можно.
@Ventazh Света! Если что, на лички можно жаловаться! Зови!
Может котёнка с дерева снял или Нобелевскую премию получил? Всё подойдёт
Ах ты! Опять???Я тебе в любви неоднократно признавался и замуж звал
И? Теплее надо, теплее, больше нежности, заботы. Я ведь этого ищу.Я тебе в любви неоднократно признавался и замуж звал
Ну, куда ж без этого? Хочется же серьезно устроить личную жизнь.Ах ты! Опять???
Потом скажу тебе, что я сама за тебя замуж хотела виртуально! А сейчас ничего не скажу!
Пытки не надо....Возможно, одним диалогом не обойдёмся, возможно применим лесть и подкуп, а если не поможет, то и пытки.
А может, обойдёмся и без диалога.
Я пошла.
Так что не соглашалась то?Ну, куда ж без этого? Хочется же серьезно устроить личную жизнь.
Люба, если КЭП не выберет теперь ни одну из нас...то мы найдем себе другого! Мало ли КЭПов!Ну, куда ж без этого? Хочется же серьезно устроить личную жизнь.
Ты чего в Одессу ехать не хочешь? А? Ну, признавайся! Прямой поезд из Москвы приходит очень быстро.Так что не соглашалась то?
Ну а ты куда? На кудыкину гору? Может я с тобой хотела!Я пошла.
А патамушта он на самолетах любит!Ты чего в Одессу ехать не хочешь? А? Ну, признавайся! Прямой поезд из Москвы приходит очень быстро.
Я реалист. Что я там делать буду со своей специальностью и запросами? Ко мне - пожалуйстаТы чего в Одессу ехать не хочешь? А? Ну, признавайся! Прямой поезд из Москвы приходит очень быстро.
Как раз их - нетА патамушта он на самолетах любит!
Какая жестокая пытка!не переборщите!
Посмотреть вложение 865105