29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ираааа! Ты сказала: садю... - посадила? Чё молчишь?
Угу... На сколько грунта хватило. Маленькую упаковку ж взяла. Уже страшно. Завтра еще купим, попересаживаю может и остальное. В прошлом годе покупали москитную сетку на магнитах, на дверь. Так понра... Только вся расползлась сетка. Надо из нее магнитики повыдергивать, соорудить новую, из нормальной сетки. Вот завтра этим и займусь. Сетка уже куплена. Вообще, много чего так переделывать приходится, взяв механизьм их дешевой вещи...:D Так что у мня еще завтра швейная машинка...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.285
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Скажет что все хорошо!
Именно так и скажет.
Какой хороший вечер, как много у нас сказок, как много у нас сказочниц:kiss:
Кстати, сказка есть и у меня, я её сегодня в Саду рассказывала, вам тоже оставлю...
11.jpg

Летело по небу Белое Облачко и напоминало барашка, то есть, сразу два дела делало: летело и напоминало. Это довольно трудно - делать два дела сразу. Но Белое Облачко старалось изо всех сил - так что оба дела у него прекрасно получались: и летело оно очень хорошо, и напоминало совсем неплохо.

Поэтому, когда какое-нибудь встречное Облачко останавливалось и начинало внимательно разглядывать Белое Облачко, а потом спрашивало: «Кого же это Вы мне напоминаете?», - Белое Облачко охотно отвечало: «Барашка!» - и летело дальше.

И вдруг Белое Облачко остановилось как вкопанное: оно и само удивилось, что может так остановиться! Оно ведь не видело никогда, как останавливаются вкопанные, и кто такие вкопанные - не знало.

А дело в том, что навстречу Белому Облачку летело Голубое Облачко и напоминало цветок.

- Ой! - сказало Белое Облачко.
И тут произошла странная вещь: Голубое Облачко тоже остановилось как вкопанное. И тоже сказало:
- Ой!
Получилось, что они друг про друга сказали «ой», а это означало, что Белое Облачко и Голубое Облачко полюбили друг друга, потому что, когда друг про друга говорят «ой», сомнений нет: это любовь.
Так они стояли каждое на своем месте, молчали и любили друг друга. И тогда Белое Облачко не выдержало.
- Я полюбило Вас ужасно, - сказало оно.
А Голубое Облачко очень смутилось, но тоже призналось:
- И я полюбило Вас ужасно.
И от этого обоим сразу стало так хорошо!
Через некоторое время Голубое Облачко спросило:
- Что же нам теперь делать?

Белое Облачко не знало, как отвечать, и только вздохнуло из глубины души. Оно даже удивилось, что смогло так вздохнуть: Белое Облачко, конечно, не знало, как это - из глубины души, и где находится глубина души - не знало.

Тогда и Голубое Облачко вздохнуло из глубины души. Вот как...

Но что-то было надо делать - и Белое Облачко предложило:
- Давайте теперь любить друг друга вечно!
- Давайте! - обрадовалось Голубое Облачко и добавило: - Это, наверное, так приятно - любить друг друга вечно!.. Я всегда мечтало любить кого-нибудь вечно.
- Потом оно немножко подумало и спросило: - А нам это можно?
- Почему же нет? - удивилось Белое Облачко.
- Ну... - нерешительно проговорило Голубое Облачко, потому что Вы, например, напоминаете барашка, а я, например, напоминаю цветок. А барашки едят цветки...
- Так ведь это живые барашки едят живые цветки, а напоминающие барашки не едят напоминающих цветков! - со всей уверенностью возразило Белое Облачко.
- Тогда все в порядке! - улыбнулось Голубое Облачко и принялось любить Белое Облачко вечно...

И так они вечно любили друг друга, но вдруг Белое Облачко сказало с тревогой:
- Кажется, я во что-то превращаюсь из барашка. Я пока еще не понимаю, во что именно, но во что-то точно превращаюсь.
- Это очень грустно, - откликнулось Голубое Облачко. - Я уже так привыкло любить барашка вечно... Не превращайтесь, пожалуйста, ни во что!
- Не могу, - прошептало Белое Облачко и превратилось в слоника. Голубое Облачко даже глаза зажмурило от огорчения. А когда открыло, то увидело слоника и сказало честно:
- Теперь Вы напоминаете уже слоника.
- Вы не станете больше любить меня вечно, раз я слоник? - спросило Белое Облачко, печально качнув хоботком.
- Не знаю, - ответило Голубое Облачко, - будет ли это хорошо. Я ведь уже обещало барашку, что буду вечно любить барашка. Если я теперь скажу слонику, что буду любить слоника вечно, то получится, что барашка я люблю не очень вечно... Просто не представляю, что мне делать!
- И я не представляю, - призналось Белое Облачко, причем хоботок его уныло повис.
Они помолчали, но вдруг Голубое Облачко вздрогнуло.
- Кажется, - сказало оно, - я тоже во что-то превращаюсь из цветка. Только пока еще неизвестно - во что.
- Не надо! - воскликнуло Белое Облачко. - Я уже так привыкло любить цветок, мне будет грустно...
Но Голубое Облачко на глазах превратилось в ленту.
- Теперь Вы напоминаете ленту, - вздохнуло Белое Облачко.
- И Вы не станете больше любить меня вечно, раз я лента...
Белое Облачко задумалось и думало долго.
- Мне бы очень хотелось любить Вас вечно, - наконец ответило оно, - но я уже обещало, что буду вечно любить цветок. Если я теперь начну любить ленту, что же скажет цветок?
И они в слезах посмотрели друг на друга.

- Подождите! – опомнилось, наконец, Белое Облачко. - Но ведь барашка и цветка больше нет! Есть слоник и лента, а слоник и лента вполне могут любить друг друга вечно.
- Это если слоник не растопчет ленту, - разумно заметило Голубое Облачко.
- Настоящий слоник, - возразило Белое Облачко, - он, конечно, может растоптать настоящую ленту, но напоминающие слоники напоминающих лент не растаптывают.

После этого Белое Облачко и Голубое Облачко успокоились и опять стали любить друг друга вечно. Белое облачко превращалось еще в аиста, в горную вершину, в знамя, а Голубое Облачко - в бант, в принцессу и просто даже в какое-то видение, но они все равно продолжали любить друг друга вечно, потому что самое главное - не кого ты напоминаешь, а кто ты есть!

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Я вернулся!
Собрал мешок вещей, не приносящих мне эстетического и прочего удовольствия. Собрал бы и больше, но жаба и кошелёк были против. Уговорили меня подождать с массовым выкидом до зп.
Оптимизировал хранение по системе Кондо и из трёх полок получилось две. Но удобнее доставать, как ни парадоксально)
Повесил подсветку на освободившуюся полку. Пошёл за рулеткой и вспомнил про цветы. Полил цветы. Потерял рулетку. Съел витаминку и творожок. Нашёл две рулетки. Измерил размеры полок. Сижу в размышлениях, как бы хранение сделать поинтереснее, пью чай, лежа прямо в люльке и читаю форум

Правда я хороший человек? )))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Именно так и скажет.
Какой хороший вечер, как много у нас сказок, как много у нас сказочниц:kiss:
Кстати, сказка есть и у меня, я её сегодня в Саду рассказывала, вам тоже оставлю...
11.jpg

Летело по небу Белое Облачко и напоминало барашка, то есть, сразу два дела делало: летело и напоминало. Это довольно трудно - делать два дела сразу. Но Белое Облачко старалось изо всех сил - так что оба дела у него прекрасно получались: и летело оно очень хорошо, и напоминало совсем неплохо.

Поэтому, когда какое-нибудь встречное Облачко останавливалось и начинало внимательно разглядывать Белое Облачко, а потом спрашивало: «Кого же это Вы мне напоминаете?», - Белое Облачко охотно отвечало: «Барашка!» - и летело дальше.

И вдруг Белое Облачко остановилось как вкопанное: оно и само удивилось, что может так остановиться! Оно ведь не видело никогда, как останавливаются вкопанные, и кто такие вкопанные - не знало.

А дело в том, что навстречу Белому Облачку летело Голубое Облачко и напоминало цветок.

- Ой! - сказало Белое Облачко.
И тут произошла странная вещь: Голубое Облачко тоже остановилось как вкопанное. И тоже сказало:
- Ой!
Получилось, что они друг про друга сказали «ой», а это означало, что Белое Облачко и Голубое Облачко полюбили друг друга, потому что, когда друг про друга говорят «ой», сомнений нет: это любовь.
Так они стояли каждое на своем месте, молчали и любили друг друга. И тогда Белое Облачко не выдержало.
- Я полюбило Вас ужасно, - сказало оно.
А Голубое Облачко очень смутилось, но тоже призналось:
- И я полюбило Вас ужасно.
И от этого обоим сразу стало так хорошо!
Через некоторое время Голубое Облачко спросило:
- Что же нам теперь делать?

Белое Облачко не знало, как отвечать, и только вздохнуло из глубины души. Оно даже удивилось, что смогло так вздохнуть: Белое Облачко, конечно, не знало, как это - из глубины души, и где находится глубина души - не знало.

Тогда и Голубое Облачко вздохнуло из глубины души. Вот как...

Но что-то было надо делать - и Белое Облачко предложило:
- Давайте теперь любить друг друга вечно!
- Давайте! - обрадовалось Голубое Облачко и добавило: - Это, наверное, так приятно - любить друг друга вечно!.. Я всегда мечтало любить кого-нибудь вечно.
- Потом оно немножко подумало и спросило: - А нам это можно?
- Почему же нет? - удивилось Белое Облачко.
- Ну... - нерешительно проговорило Голубое Облачко, потому что Вы, например, напоминаете барашка, а я, например, напоминаю цветок. А барашки едят цветки...
- Так ведь это живые барашки едят живые цветки, а напоминающие барашки не едят напоминающих цветков! - со всей уверенностью возразило Белое Облачко.
- Тогда все в порядке! - улыбнулось Голубое Облачко и принялось любить Белое Облачко вечно...

И так они вечно любили друг друга, но вдруг Белое Облачко сказало с тревогой:
- Кажется, я во что-то превращаюсь из барашка. Я пока еще не понимаю, во что именно, но во что-то точно превращаюсь.
- Это очень грустно, - откликнулось Голубое Облачко. - Я уже так привыкло любить барашка вечно... Не превращайтесь, пожалуйста, ни во что!
- Не могу, - прошептало Белое Облачко и превратилось в слоника. Голубое Облачко даже глаза зажмурило от огорчения. А когда открыло, то увидело слоника и сказало честно:
- Теперь Вы напоминаете уже слоника.
- Вы не станете больше любить меня вечно, раз я слоник? - спросило Белое Облачко, печально качнув хоботком.
- Не знаю, - ответило Голубое Облачко, - будет ли это хорошо. Я ведь уже обещало барашку, что буду вечно любить барашка. Если я теперь скажу слонику, что буду любить слоника вечно, то получится, что барашка я люблю не очень вечно... Просто не представляю, что мне делать!
- И я не представляю, - призналось Белое Облачко, причем хоботок его уныло повис.
Они помолчали, но вдруг Голубое Облачко вздрогнуло.
- Кажется, - сказало оно, - я тоже во что-то превращаюсь из цветка. Только пока еще неизвестно - во что.
- Не надо! - воскликнуло Белое Облачко. - Я уже так привыкло любить цветок, мне будет грустно...
Но Голубое Облачко на глазах превратилось в ленту.
- Теперь Вы напоминаете ленту, - вздохнуло Белое Облачко.
- И Вы не станете больше любить меня вечно, раз я лента...
Белое Облачко задумалось и думало долго.
- Мне бы очень хотелось любить Вас вечно, - наконец ответило оно, - но я уже обещало, что буду вечно любить цветок. Если я теперь начну любить ленту, что же скажет цветок?
И они в слезах посмотрели друг на друга.

- Подождите! – опомнилось, наконец, Белое Облачко. - Но ведь барашка и цветка больше нет! Есть слоник и лента, а слоник и лента вполне могут любить друг друга вечно.
- Это если слоник не растопчет ленту, - разумно заметило Голубое Облачко.
- Настоящий слоник, - возразило Белое Облачко, - он, конечно, может растоптать настоящую ленту, но напоминающие слоники напоминающих лент не растаптывают.

После этого Белое Облачко и Голубое Облачко успокоились и опять стали любить друг друга вечно. Белое облачко превращалось еще в аиста, в горную вершину, в знамя, а Голубое Облачко - в бант, в принцессу и просто даже в какое-то видение, но они все равно продолжали любить друг друга вечно, потому что самое главное - не кого ты напоминаешь, а кто ты есть!
Мораль - любить надо не внешнюю оболочку, а то, что внутри
Спасибо за Сказку, Геля )

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.285
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет еще. У мня там порядок. Завтра куртейку зимнюю постираю, высохнет, повешу в шкаф. И обувь в коробофку. И у мня фсе! Опять порядок... Обзавелась сегодня новыми джинсиками... Платюшки и юбочки ждют тепла.:D
Ир, вот мне нужно пуховик постирать, там реально пух и перья. В химчистку нести? Или можно руками, как думаешь? В машинку не особо хочу, она маловата у меня, на 4кг, но есть прачечная самообслуживания с машинками на 10 кг профессиональными, может туда? Я правда ей не умею, никогда не пользовалась, заглянула однажды - там такие агрегаты, куча кнопок и попробуй разберись на какую тыкать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вернулся!
Собрал мешок вещей, не приносящих мне эстетического и прочего удовольствия. Собрал бы и больше, но жаба и кошелёк были против. Уговорили меня подождать с массовым выкидом до зп.
Оптимизировал хранение по системе Кондо и из трёх полок получилось две. Но удобнее доставать, как ни парадоксально)
Повесил подсветку на освободившуюся полку. Пошёл за рулеткой и вспомнил про цветы. Полил цветы. Потерял рулетку. Съел витаминку и творожок. Нашёл две рулетки. Измерил размеры полок. Сижу в размышлениях, как бы хранение сделать поинтереснее, пью чай, лежа прямо в люльке и читаю форум

Замечательный!;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.285
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вернулся!

Обожаю всё выкидывать.
Ты молодец.
Теперь для закрепления фэншуя хорошо бы взять какой-нибудь колокольчик и прозвонить всю хату.:D
У тебя есть колокольчик?

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Обожаю всё выкидывать.
Ты молодец.
Теперь для закрепления фэншуя хорошо бы взять какой-нибудь колокольчик и прозвонить всю хату.:D
У тебя есть колокольчик?
Эээээ ...
Неть. Но я для феншуя могу ионизатор повторно включить. Не подойдёт?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.285
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.285
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ир, вот мне нужно пуховик постирать, там реально пух и перья. В химчистку нести? Или можно руками, как думаешь? В машинку не особо хочу, она маловата у меня, на 4кг, но есть прачечная самообслуживания с машинками на 10 кг профессиональными, может туда? Я правда ей не умею, никогда не пользовалась, заглянула однажды - там такие агрегаты, куча кнопок и попробуй разберись на какую тыкать.
Я в химчистку сдаю, потом в вакуумный мешок и на дальнюю верхнюю полку.
Стирать пробовал только синтепон. Ничего не развалилось, но все равно остался недоволен качеством

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я в машинке стираю. Он у меня еще светло светло бежевый. Вот. Застегиваю ВСЕ молнии, подкладка внутри, естественно. Капюшон отдельно. Вот намокнут перья, от пуховика реально ничего не остается.:D:D:D Обратно увеличится во время сушки на плечиках. Мой пуховик сезонов 8 не глядя перенес... по паре стирок... в машинке. Стираю жидким средством (если под рукой ничего нет, ЛОК выручает). Ополаскиватель типа Ленор какой нить обязателен. Пока сушится, перья сбитые. Потом выправляется. Пару раз встряхиваю помере просушки, чтоб перья расправились. Ну, можно наверное режим выставить чуть сильнее, чем ручная стирка. Не на максимум. И температура 30 по моему. Руками б наверное вся ткань стерлась...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
И ещё что в паре меняться нужно обоим. Расти одновременно. Тогда любить друг друга можно будет всегда.
А без этого никак. Жить и меняться ради кого-то, кто будет стоять как истукан и не делать движений навстречу - это мазохизмом каким-то попахивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)