Ларандана
Волшебница
Я вообще себя лечу грелкой. Простыла. У меня так весной бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще себя лечу грелкой. Простыла. У меня так весной бывает.
Опять ложка? А как же приметы? Миллионер там... Хотя я тоже любитель ложек во всем.Она не может быть полной, я из неё уже часть отпил. И теперь она не полная, но и не пустая.
А еще там ложка есть. Вот в какое измерение её отнести - уже непонятно
Подозреваю, что ходить с сумкой для утренней, дневной и вечерней уличной обувью - не самая хорошая идеяВ кроссовках. Только днем. Рано утром - ни за что! Хотя у нас так ходят.
А я не хожу с сумками. Я, как функционал. У меня дом - место силы. Пришла - положила обувь в место силы - ушла. Силовое поле покрывает всю Одессу. Вот так и устроилась.Подозреваю, что ходить с сумкой для утренней, дневной и вечерней уличной обувью - не самая хорошая идея
Это я ещё не сплю. Я ж не успеваю всё прочитывать. Ещё приболела. Грелкой грею себя. А так все а порядке. Доброе утро.Доброе утро уже? Чо это вы не спите?
Я тоже еще не сплю. Дела делаю.Это я ещё не сплю. Я ж не успеваю всё прочитывать. Ещё приболела. Грелкой грею себя. А так все а порядке. Доброе утро.
Так они ещё их и на голове носят... Трусы красные...
Мне сейчас собак выгуливать.Я тоже еще не сплю. Дела делаю.
А это хто? Вася тот?Посмотреть вложение 865499
Посмотреть вложение 865502
Вот что меня сегодня напугало. Шуганула я его последней фразой. И все. Полная тишина после этого.
А прицепился типа любовь с первого ника.А это хто? Вася тот?
Теперь уже доброе утроДоброе утро уже? Чо это вы не спите?
Так это же мошенник.А прицепился типа любовь с первого ника.
Ага. Вообще не палитсяТак это же мошенник.
Привет, ЛюбаДоброе утро!