о,и страница хорошая.. желание..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ,Всем - здравствуйте
о,и страница хорошая.. желание..
Всем - здравствуйте
Любаша, привет. От чего таблетки ешь?А мне что-то плохо с утра. Потому что на улице был минус, а у меня таблетки закончились Если доживу до пенсии, уеду нафиг из Питера
Жень2222 ещё на горизонте )
Привет, Катя )
ичосебе... не хандри. У нас весна. Нам нельзя, чтобы плохо. Надо, чтобы хорошо.приступы стенокардии от холодного воздуха. искренне надеюсь, что это пока последствия бросания курить и перестройка организма
Спасибо тебе огромедное за ЭТО))))Сегодня целому списку загадаю его ЭТО,
@33irinka
@Викеша
@Владимир48
@Деградант
@игоряшкаNS
@ОлежкA
@Панкошечка
@Светлана1581
@Defactcat
@dornadzor51
@GNOM917
@Katarina53
@Mango
@Mar_la
@Nica666
@Noob Saibot
@POlya
@RZH2
@Serafimka
@Svzeni
@Ventazh
@zuxrai
Наши предки верили, что 4 апреля само солнышко помогает исполнять людские мечты. Надо выйти на открытое пространство, посмотреть на солнце и семь раз прочитать такой заговор: «По небу красное солнышко плывет, людям свое тепло раздает. Силу тьмы оно прогоняет, и снежный покров растопляет. От солнечного света лед сойдет, от его тепла трава в рост пойдет. По небу красное солнышко проплывает, и своим теплом мое желание (назвать свою мечту) согревает. Как верно то, что утром снова солнце взойдет, так и мое желание от его света расцветет. Солнышко ясное, по небу проплывай и мою мечту поскорее исполняй. Аминь. Аминь. Аминь». Скопировано с сайта: //www.astromeridian.ru/news/
Держу кулачки и жду хороших новостейВсем - здравствуйте
Вот скоро 2222, так прямо искрить будет от волшебства)))))))2202
Чего никто не загадывает?
А я загадаю всем дня солнечного и позитивного
А мне удачных кадров, за натурой сегодня планирую.
Здравствуйте, мои теплыеПосмотреть вложение 866618
А куда бы ты хотела из Питера, Люб, если просто помечтать?А мне что-то плохо с утра. Потому что на улице был минус, а у меня таблетки закончились Если доживу до пенсии, уеду нафиг из Питера
Я бы на Кипре поселилась. .....А куда бы ты хотела из Питера, Люб, если просто помечтать?
Если бы была возможность ничем не ограниченная, ни обязательствами, ни финансами, ни обстоятельствами?
И береги себя. Уж таблетки, если они нужны бывают, необходимо под рукой иметь.
Хорошего самочувствия.