- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
В Грузию хочу....Я отмечу.
Ты ещё в Грузии, Наташа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Грузию хочу....Я отмечу.
Ты ещё в Грузии, Наташа?
Я ушла не спать, а из компа.Геля, ты ж давно спать ушла
Она Вике помогает. Ошибки после неё ищет, чтобы она не пропустила бы...Нет, ну мне просто не понять Люба все время говорит, что времени ни на что не хватает, завал, а ещё игровую считать Вот у меня и вопрос: нафига, если мы уж точно не претендуем на призовые места
И я хочу.В Грузию хочу....
Спасибо, Геля!Я отмечу.
Ты ещё в Грузии, Наташа?
Тогда приветЯ ушла не спать, а из компа.
А теперь вот вернулась
И что тебя останавливает?В Грузию хочу....
А если пропустит? Все, мир рухнет?Она Вике помогает. Ошибки после неё ищет, чтобы она не пропустила бы...
Ага.Спасибо, Геля!
В аэропорту сижу, 8 дней пробыли в этой прекрасной стране. Пожалуй хватит, столько впечатлений! Пусть улягутся.
Привееееееет! Ты довольна поездкой?Спасибо, Геля!
В аэропорту сижу, 8 дней пробыли в этой прекрасной стране. Пожалуй хватит, столько впечатлений! Пусть улягутся.
Привет, Наташа! Пока по плану Испания Но в Грузию хочу больше!И что тебя останавливает?
Доброй ночи, Катя!
Что-нибудь может пойти не так. Эффект бабочки, слыхал же про такой?А если пропустит? Все, мир рухнет?
Вот и правильно! Думаю, тебе понравиться. Я вот прям под большим впечатлением от красот, от людей... Люди отличаются, более доброжелательные, всегда готовы к общению, предлагают помощь.И я хочу.
И я поеду
Что-нибудь может пойти не так. Эффект бабочки, слыхал же про такой?
Да, да, все сделаю!Ага.
Ждём детального тезисного рассказа с фотками, ну так интересно же)))
А вы с Леной встречались?
Я везде хочу.Привет, Наташа! Пока по плану Испания Но в Грузию хочу больше!
Эх, жалко.... Я б не уехала из Грузии, не встретившись с Носовой @ElenaNosovaДа, да, все сделаю!
С Леной не встречались, я постеснялась предложить...
Кать, очень довольна. И вся наша большая компания, все остались довольны. У моего же парня как раз ДР было - 14 лет, мы там отмечали.Привееееееет! Ты довольна поездкой?
Ой, какая.Смотрите, какая у меня тут подруга