Serafimka
Оплот спокойствия
Настя - приветики!Я сейчас хочу выложить, смотрю, выбираю что)
Поздно уже, но потом может и некогда будет...
@KaZa, @Serafimka, привет вам)![]()

Пока удалюсь, объявили посадку.
Пока-пока!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя - приветики!Я сейчас хочу выложить, смотрю, выбираю что)
Поздно уже, но потом может и некогда будет...
@KaZa, @Serafimka, привет вам)![]()

Хорошего полёта и мягкой посадки!Настя - приветики!
Пока удалюсь, объявили посадку.
Пока-пока!![]()
Я просто так свои кинула, без обработки.Да у меня много одинаковых, однотипные) Из них надо выбрать)
Например такие:
Посмотреть вложение 867457 Посмотреть вложение 867458 Посмотреть вложение 867459 Посмотреть вложение 867460
Или такие:
Посмотреть вложение 867461 Посмотреть вложение 867462
У меня тоже глаза слипаются.Как с вами интересно, девушки!
Но собака дрыхнет с немытыми лапами, а я тут шарюсь...

А в первой нравится, где труба из воды торчит.Я просто так свои кинула, без обработки.
Но смотрю на твои и мне хочется обрезать предпоследнюю снизу, чтобы получился кораблик в облаках.
Катя! Я в обмороке... на планшете пугаюсь, когда выплывает снизу стол....

Мне первая фотка кораблика понравиласьДа у меня много одинаковых, однотипные) Из них надо выбрать)
Например такие:
Посмотреть вложение 867457 Посмотреть вложение 867458 Посмотреть вложение 867459 Посмотреть вложение 867460
Или такие:
Посмотреть вложение 867461 Посмотреть вложение 867462
Спокойной ночи, Наташенька! Рада, что тебя от нас не забрали в больничкуКак с вами интересно, девушки!
Но собака дрыхнет с немытыми лапами, а я тут шарюсь...
Спасибо, Иринка!Катя! Я в обмороке... на планшете пугаюсь, когда выплывает снизу стол....
а девочка просто чудо!
Катюш, когда твои работы вижу, хочется потискать таких деток... шедевры просто!Спасибо, Иринка!
Приезжай тискатьКатюш, когда твои работы вижу, хочется потискать таких деток... шедевры просто!

Я б с удовольствием!Приезжай тискать![]()

Я приеду, можно?Приезжай тискать![]()