Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геля правильную мысль высказала. Может пыль?Мед есть, но нельзя. Малины нет. Я конфетку съела. И у меня давление. Воть. Может от него такое самочувствие. Буду отвлекаться трубочками...
Сейчас трубочки из белой потребительской бумаги кручу... На ней буковок неть.Кстати, про трубочки и аллергию. Имей в виду, та краска - ужос для аллегриков. А у тебя же на пыль. И на запахи.
После стольких лет работы в прессе мой супруг чихает по полчаса, стоит только вблизи газету развернуть. И вся редакция так. Ты обрати внимание.
Ты и так стройняшка, Люба.Я бы тоже хотела в похудейку. Но эту битву я проиграю, а проигрывать я не люблю.
Это правильно.Сейчас трубочки из белой потребительской бумаги кручу... На ней буковок неть.
Я полжизни без шапки... Зимой в капюшоне.Шапку носить надо
Неа. Я конечно сейчас уже антигистаминное выпила, если отпустит с дыханием, то аллергия. Только не на бумагу... Утром сына комнату открывал... С этого запросто.Геля правильную мысль высказала. Может пыль?
Я так без шапки побегал по морозу не так давно, потом слег на следующий день и очень много потерял в своей жизниЯ полжизни без шапки... Зимой в капюшоне.
Тонкая бумага, намного тоньше, чем для ксерокса. Сероватая, короче, как газетная. Правда А4. Хочу конфетницу сплести в подарок.Это правильно.
А что такое потребительская?
У мня такого не бывает. Капюшон если что есть.Я так без шапки побегал по морозу не так давно, потом слег на следующий день и очень много потерял в своей жизни
Мне помогает чай типа антигриппин, с малиной и рижским бальзамом. Но пока я в небухашке - нельзя тот бальзам... Но помогает классно, утром как огурчик, если вконец не разболеешься.Я Колдакт Флю Плюс в таких случаях ем. Шлеп таблетку, вторую утром и живы-здоров
Тут должно быть предупреждение Минздрава об опасности самолечения
Привет! Поправил.@Михаил mik привет! Пожалуйста, добавь в таблицу в графе "Выбор" в выпадающем списке пункт "думаю". А то каждый раз копировать не удобно.
Капюшон есть только зимой. А весной -летом-осень капюшона нету. А ветер есть. У нас вечно ветер. И вечно причёска типа "я упала с самосвала..."У мня такого не бывает. Капюшон если что есть.
Капюшон есть только зимой. А весной -летом-осень капюшона нету. А ветер есть. У нас вечно ветер. И вечно причёска типа "я упала с самосвала..."У мня такого не бывает. Капюшон если что есть.
Наташа, это же хорошие новости, правда?Всем моим любимушкам - добрый вечер
Я боялась, что придётся расстаться с вами из-за госпитализации.
Назначили амбулаторное лечение. Так что я с вами до конца!
Не курю!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 867314
Привет. Спасибо.Привет! Поправил.
Правда, Ангел-спаситель. Спасибо, милая Геличка, нателепала все как надо!Капюшон есть только зимой. А весной -летом-осень капюшона нету. А ветер есть. У нас вечно ветер. И вечно причёска типа "я упала с самосвала..."
А всё закалываю, но помогает на пять минут.
Наташа, это же хорошие новости, правда?
А остальной (не морозный) ветер мне не страшен. Уже без капюшона давно хожу.Капюшон есть только зимой. А весной -летом-осень капюшона нету. А ветер есть. У нас вечно ветер. И вечно причёска типа "я упала с самосвала..."
А всё закалываю, но помогает на пять минут.