Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геличка, когда-то утащила у тебя. А сейчас хочется -для всех. Очень нравится.
И я. Спокойной ночи.Убрёл в кроватку
Всем спокойной
Я до этого много отдыхала и гуляла) Надо и поработать)Умница какая, Настя.
Я, наоборот, полдня гуляла и искала натуру. И даже, казалось, нашла.
А дома посмотрела - нет, не нашла
Очень яркие фото) Ты с фотоаппаратом? Я уже нафотала, надо выбрать и выложить теперь)Я, кстати, фотки в Саду кинула своей прогулки, если кому интересно.
У нас солнце и весна-весна. Но вот ветер.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-413#post-8253580
И кстати, интересно, как раз была на площади, кофе взяла на вынос, сижу, наслаждаюсь и вспомнила про то Любино колдовство, где нужно пространство и солнце. Ну я в центр площади встала, и сразу колокола на колокольне бить стали и музыку играть, пять часов, я специально не подгадывала, так совпало...
И вот стою я,простая русская баба, солнцем освещённая, колокольным звоном омываемая, желания загадываю и силы у светила прошу... Даже самой понравилось, вот
Я телефоном. Просто день был солнечный.Я до этого много отдыхала и гуляла) Надо и поработать)
Да и окна уже такие пыльные были.. А теперь приятно посмотреть))
Очень яркие фото) Ты с фотоаппаратом? Я уже нафотала, надо выбрать и выложить теперь)
Мне понравилось гулять, искать интересный кадр)
А что за колдовство такое, интересно.
Я пока окно мыла тоже зарядилась)) Так в глаза светило, даже очки солнечные надела.Я телефоном. Просто день был солнечный.
Я совсем забыла, как фотиком пользоваться, нужно инструкции поискать.
А волшебство наша Люба @Liu утром выкладывала здесь, там типа день Солнца сегодня был по славянскому? языческому? календарю, и нужно было солнечной энергией заряжаться))
Ну я и зарядилась.
Люба, а нафиг ты ее считаешь??? Нас же там практически нетСчитаю игровую. И пусть весь мир подождёт.
Я бросила сейчас парочку в неконкурсный.Я пока окно мыла тоже зарядилась)) Так в глаза светило, даже очки солнечные надела.
Там режимы всякие, всё подписано, портрет и пейзаж есть, авторежим и прочее)
Там не сложно, или это я просто щелкаю да и всё) не разобравшись)
У тебя и на телефон хорошо получается)
Мне нравится больше фотоаппарат, снимки более красивые получаются.
Хобби у Любы такое)Люба, а нафиг ты ее считаешь??? Нас же там практически нет
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Поставлю эту песню HIM, как квинтэссенция грусти и романтики, как союз смерти и жизни, как симбиоз любви и ненависти... А говоря простым языком, как простой влюбленный 11-классник, или просто молодой человек, который влюбился, и не знает что ему делать с этим чувством, и тут ему в помощь ЭТО:
Геля, ты ж давно спать ушлаЯ бросила сейчас парочку в неконкурсный.
Но сама вижу, что они не дотягивают, просто хотела попробовать поместить, а то вдруг не получилось бы.
Но там просто все.
Но какие же там шедевры, мне учиться и учиться.
Ну и техника, конечно, тоже много значит.
Всем привет! С вами обезбашенный ди джей. Поставлю эту песню HIM, как квинтэссенция грусти и романтики, как союз смерти и жизни, как симбиоз любви и ненависти... А говоря простым языком, как простой влюбленный 11-классник, или просто молодой человек, который влюбился, и не знает что ему делать с этим чувством, и тут ему в помощь ЭТО:
Я отмечу.@Угрюмый нелюдим @Ларандана отметьте пожалуйста #некурю
Нет, ну мне просто не понять Люба все время говорит, что времени ни на что не хватает, завал, а ещё игровую считать Вот у меня и вопрос: нафига, если мы уж точно не претендуем на призовые местаХобби у Любы такое)
Привет, Кать.