Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметиль, Роман@Угрюмый нелюдим,
Капитанушка отметь #НЕКУРЮ29
Обижаешь!Это точно есть можно?
Привет, Игорь.
Спасибо, Света85 ДНЕЙ!@Угрюмый нелюдим
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Игорь, ну или не Игорь, кто-нибудь, объясните мне.Отметиль, Роман
Надо подключить телефон к компьютеру и скопировать на компьютер фотографии, а с телефона фотографии поудалятьИгорь, ну или не Игорь, кто-нибудь, объясните мне.
Телефон пишет, что память заполнена и что нужно переслать всё на сд-карточку, или как это по русски, флэшку? А где её берут, там же где и телефоны? Это же специальная должна быть? Я в недоумении просто.
Простите за глупые вопросы, я чайник)))
Женя, с Днём рождения!!!!Спасибо большущее
Это понятно.Надо подключить телефон к компьютеру и скопировать на компьютер фотографии, а с телефона фотографии поудалять
Геля, у тебя в телефоне, видимо, есть встроенная телефонная память и ещё SD карта памяти. Вот телефон и просит внутри себя перенести все на эту съемную карту, освободив его встроенную память. Надо зайти в папку с фото, выделить все фото и перенести на картуИгорь, ну или не Игорь, кто-нибудь, объясните мне.
Телефон пишет, что память заполнена и что нужно переслать всё на сд-карточку, или как это по русски, флэшку? А где её берут, там же где и телефоны? Это же специальная должна быть? Я в недоумении просто.
Карты самой нет? Тогда купить и поставить. В любом компьютерном или фото магазине продаются.Это понятно.
Но они мне в тлф нужны.
Там просто есть место для сд-карточки, я думала, если на неё скачать и оставить в тлф, то доступ останется, нет?
Только надо узнать, какой формат карты и максимальный объем твой телефон поддерживает.Карты самой нет? Тогда купить и поставить. В любом компьютерном или фото магазине продаются.
Там же, где и телефоны. Либо в компьютерных магазинах.Игорь, ну или не Игорь, кто-нибудь, объясните мне.
Ага. Есть.Геля, у тебя в телефоне, видимо, есть встроенная телефонная память и ещё SD карта памяти. Вот телефон и просит внутри себя перенести все на эту съемную карту, освободив его встроенную память. Надо зайти в папку с фото, выделить все фото и перенести на карту
Вот да, это важно! Слишком большого объема карта может не работатьТолько надо узнать, какой формат карты и максимальный объем твой телефон поддерживает.
Купить и вставить тогдаАга. Есть.
Но они просят её вставить. Значит, её нет, но может быть, если где-то взять. Или нет?
Блин, аж стыдно, что я вообще ни в чём не разбираюсь.
Игорь, привет! У меня к тебе компьютерный вопрос Мона?Там же, где и телефоны. Либо в компьютерных магазинах.
Попробую ответитьИгорь, привет! У меня к тебе компьютерный вопрос Мона?