Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима... ты устал столько ходить? У меня максимум около 13 тысяч наматывает... Даже если в деревне крутишься без остановки и включая поездку туда и обратно... Это тоже почему то как ходьба частично считается. Я по времени сверялась.Почему злыдень?
Вон, @Инари столько с утра наматывает, ещё до чистки зубов.
И, кстати, у меня тоже бывает, вот, допустим, понедельником похвастаюсь...
Посмотреть вложение 870654
Да конечно устал ))) Ну просто он очень хочет победить в недельном марафонеДима... ты устал столько ходить? У меня максимум около 13 тысяч наматывает... Даже если в деревне крутишься без остановки и включая поездку туда и обратно... Это тоже почему то как ходьба частично считается. Я по времени сверялась.
Блин.Дима... ты устал столько ходить? У меня максимум около 13 тысяч наматывает... Даже если в деревне крутишься без остановки и включая поездку туда и обратно... Это тоже почему то как ходьба частично считается. Я по времени сверялась.
Очень хочу!Да конечно устал ))) Ну просто он очень хочет победить в недельном марафоне
Добрые слова очень приятны.Спасибо вам, за идею и организацию
А меня сейчас привел в шок Светкин срыв... Долго искала, в итоге нашла в капитанской рубке упоминание. Продолжаю читать флуд.Короче, так я не определилась с той фоткой, нарезала бумажек, подписала, перемешала, вытащила - рандом
Наш герб сфотографируй и выложиКороче, так я не определилась с той фоткой, нарезала бумажек, подписала, перемешала, вытащила - рандом
Чей срыв?А меня сейчас привел в шок Светкин срыв... Долго искала, в итоге нашла в капитанской рубке упоминание. Продолжаю читать флуд.
Любочка. Они у нас все есть ужеЯ сейчас промониторю все посты в любом случае. Найду все ссылки. Скину тебе в личку, Игорь.
@Угрюмый нелюдим
У нас два срыва. Катя и Света.Чей срыв?
А посты с головой куклы Кати, а Ирины посты с корзинкой? А мой пост с весенним рабочим столом?Любочка. Они у нас все есть уже
Не нужно делать работу два раза
Иди, отдохни от экранов, даже я двинулся в логово, пожелав всем спокойной ночи
Кстати я в любом же случае буду читать все и лайкать. Поэтому не будет сложно мне еще раз проверить наличие ссылок.У нас два срыва. Катя и Света.
Печально
Любаша.А посты с головой куклы Кати, а Ирины посты с корзинкой? А мой пост с весенним рабочим столом?
Договорились.Любаша.
Складывай всё - я рассортирую. Но утром
Капитанку пересоздай оттепели. Надеюсь, что в этот раз проблем не будет.Любаша.
Складывай всё - я рассортирую. Но утром
Надо тебя в нормоконтроль пристроитьКстати я в любом же случае буду читать все и лайкать. Поэтому не будет сложно мне еще раз проверить наличие ссылок.