Света с кальяном нулёвкой единожды?У нас два срыва. Катя и Света.
Печально
Так это никакой не срыв, я бы на её месте даже и счётчик не обнуляла.
Ничего страшного.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света с кальяном нулёвкой единожды?У нас два срыва. Катя и Света.
Печально
Надо тебя в нормоконтроль пристроить
Там тоже надо все вычитывать
А реально, зачем кальян безникотиновый считать срывом?Света с кальяном нулёвкой единожды?
Ничего страшного.
Пиши мне лично или создай сама - я уже в этих ревизиях капитанок скоро запутаюсь окончательно. Добрые слова тоже с радостью почитаю. Но утромКапитанку пересоздай оттепели. Надеюсь, что в этот раз проблем не будет.
Нельзя по правиламА реально, зачем кальян безникотиновый считать срывом?
Значит это у тебя врождённое)У меня дедушка работал в госприемке, качество покраски самолетов проверял.
Ну, раз такие правила.А реально, зачем кальян безникотиновый считать срывом?
Девочки. Правила есть правила. И они созданы для того, чтобы их соблюдать.Света с кальяном нулёвкой единожды?
Ничего страшного.
Там еще прадед был первый секретарь райкома партии в Саранске, фактически мэр Саранска. Прошел две войны.Значит это у тебя врождённое)
Я даже боюсь этого агрегата.Ну, раз такие правила.
Но считаю, лучше уж кальян, чем реально на сиги сорваться.
Я, кстати, кальян никогда не курила, а ты?
Димуль, мне весы и так показывают ужасти... страшные... хоть уходись круглосуточно и ешь одну воду... Что тока не делаешь... а потом еще и жорик гад... приходит... тогда вообще к весам не подходю...Блин.
Я представляю, как бегала бы ты, если бы тебе весы три циферки до запятой показывали. И вторая - не ноль и не единичка
Пересоздала капитанку.Девочки. Правила есть правила. И они созданы для того, чтобы их соблюдать.
Дискуссию в капитанке вы, наверняка, сами читали
Да вот с этим жориком... У меня сейчас стадия, когда всё время хочется есть.Димуль, мне весы и так показывают ужасти... страшные... хоть уходись круглосуточно и ешь одну воду... Что тока не делаешь... а потом еще и жорик гад... приходит... тогда вообще к весам не подходю...
А ты не стесняйся. Ешь почащеДа вот с этим жориком... У меня сейчас стадия, когда всё время хочется есть.
Скоро на людей бросаться начну
ЖестокоА ты не стесняйся. Ешь почаще
Может ты беременный Привет,Дима.Да вот с этим жориком... У меня сейчас стадия, когда всё время хочется есть.
Воть... Надо на жорика бросаться... пора уже...Да вот с этим жориком... У меня сейчас стадия, когда всё время хочется есть.
Причем много морковки вредно... У нее гликемический индекс высокий относительно... Надо вместо хлеба на отруби переходить. Вот реально помогаеть...Жестоко
Извини, но из новой жизни во мне могут зародиться только гельминтыМожет ты беременный Привет,Дима.