Угрюмый нелюдим
V.I.P
Их надо слишком много набить и долго дышать над осколками, чтобы негативный эффект былИ вредные они, особенно когда бьются.
Но в целом - да, неполезны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их надо слишком много набить и долго дышать над осколками, чтобы негативный эффект былИ вредные они, особенно когда бьются.
А шоколадку мне сегодня можно? Чего там звезды по этому поводу говорят?!
Говорят что можно даже две)А шоколадку мне сегодня можно? Чего там звезды по этому поводу говорят?!
Здрасьте, тетя ТаняДоброго дня, Оттепель!
Посмотреть вложение 871149
http://www.greatlove.ru/news/diets/18-08-2010/5466-choko/
Лорочка, для нас есть хорошая новость) Шоколад- без калорий.
Здрасьтя, дядя Игорь)))Здрасьте, тетя Таня
Привет, Танюша! Рада тебе! Здорово, что заходишь и не забываешь нас!Здрасьтя, дядя Игорь)))
Любаша, приветы !Привет, Танюша! Рада тебе! Здорово, что заходишь и не забываешь нас!
С тортиком!Любаша, приветы !
С меня низкокалорийный шоколад.)
Светик, привет!Всем доброе утро!!!
#некурю29
Тоже пирожок выбрал.
Светик, привет, дорогая! Я тебя отметила и просто тобой восхищаюсь!Всем доброе утро!!!
#некурю29
ПРивет Иришка!Светик, привет!
я тоже собой восхищаюсь)))Светик, привет, дорогая! Я тебя отметила и просто тобой восхищаюсь!Посмотреть вложение 871163
Супер! Теперь ты партизан с железной несгибаемой волей! Я знаю! Я ВЕРЮ в тебя!я тоже собой восхищаюсь)))
ПРивет Любаша
а почему партизан?Супер! Теперь ты партизан с железной несгибаемой волей! Я знаю! Я ВЕРЮ в тебя!
Ты не дюдюка... Ты лучше. Ты добрая. Посмотреть вложение 871159 Посмотреть вложение 871160
Хорошего начала недели!С тортиком!
Потому что пробивается вперёд. Партизан. Это в Нескучном саду все партизаны, кто в шансе. А есть ещё один дважды партизан.а почему партизан?
ааа...это в табличке срыв поставили же)))Потому что пробивается вперёд. Партизан. Это в Нескучном саду все партизаны, кто в шансе. А есть ещё один дважды партизан.