Угрюмый нелюдим
V.I.P
Их надо слишком много набить и долго дышать над осколками, чтобы негативный эффект былИ вредные они, особенно когда бьются.
Но в целом - да, неполезны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их надо слишком много набить и долго дышать над осколками, чтобы негативный эффект былИ вредные они, особенно когда бьются.
А шоколадку мне сегодня можно?Чего там звезды по этому поводу говорят?!
![]()
Говорят что можно даже две)А шоколадку мне сегодня можно?Чего там звезды по этому поводу говорят?!
![]()

Здрасьте, тетя ТаняДоброго дня, Оттепель!
Посмотреть вложение 871149
http://www.greatlove.ru/news/diets/18-08-2010/5466-choko/
Лорочка, для нас есть хорошая новость) Шоколад- без калорий.

Здрасьтя, дядя Игорь)))Здрасьте, тетя Таня![]()

Привет, Танюша! Рада тебе! Здорово, что заходишь и не забываешь нас!Здрасьтя, дядя Игорь)))![]()
Любаша, приветы !Привет, Танюша! Рада тебе! Здорово, что заходишь и не забываешь нас!
С тортиком!Любаша, приветы !
![]()
С меня низкокалорийный шоколад.)
Светик, привет!Всем доброе утро!!!
#некурю29
Тоже пирожок выбрал.
Светик, привет, дорогая! Я тебя отметила и просто тобой восхищаюсь!Всем доброе утро!!!
#некурю29
ПРивет Иришка!Светик, привет!
я тоже собой восхищаюсь)))Светик, привет, дорогая! Я тебя отметила и просто тобой восхищаюсь!Посмотреть вложение 871163

Супер! Теперь ты партизан с железной несгибаемой волей! Я знаю! Я ВЕРЮ в тебя!я тоже собой восхищаюсь)))
ПРивет Любаша
а почему партизан?Супер! Теперь ты партизан с железной несгибаемой волей! Я знаю! Я ВЕРЮ в тебя!

Ты не дюдюка... Ты лучше. Ты добрая. Посмотреть вложение 871159 Посмотреть вложение 871160
Хорошего начала недели!С тортиком!
![]()

Потому что пробивается вперёд. Партизан. Это в Нескучном саду все партизаны, кто в шансе. А есть ещё один дважды партизан.а почему партизан?![]()
ааа...это в табличке срыв поставили же)))Потому что пробивается вперёд. Партизан. Это в Нескучном саду все партизаны, кто в шансе. А есть ещё один дважды партизан.