33irinka
Капитан новой цели
Спасибки! И тебе!Хорошего начала недели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки! И тебе!Хорошего начала недели!
Хочешь ещё кальян?ааа...это в табличке срыв поставили же)))
на самом деле я не курила сигареты, поэтому никакого срыва то и не было)))поэтому как не курила так и продолжаю не курить...ну пусть будет партизан
пока нет... сняло тягуХочешь ещё кальян?
Лучше забей гол в футболе. Гораздо полезнее, я тебе скажу. И такой кааайф...пока нет... сняло тягу
ни кальяна ни сигарет тем более
как захочу так забью, хорошая штука
вам расскажу сразу
Я подошла радикальнее и предложила мужу остеклить балкон заново)))Надо. Не оставлять же всю зимнюю грязь и пыль перед пасхой. Окна все равно мыть надо и внутри и снаружи...
Каждую весну чтоль стеклить теперь? У меня железная дорога перед окнами... За зиму между окнами сажа набивается... Тут каждую неделю стеклить можно.Я подошла радикальнее и предложила мужу остеклить балкон заново)))
Он мою идею поддержал.
Спасибо! Взаимно! Ты супер!Хорошего начала недели!
Я долго дышу, полгода уже, а то и больше...Их надо слишком много набить и долго дышать над осколками, чтобы негативный эффект был
Но в целом - да, неполезны
Не, не каждую. Просто в эту, а так фиг знает сколько они стоят, дом 2002-го года, видимо с тогда. Простые деревянные, не стеклопакеты.Каждую весну чтоль стеклить теперь? У меня железная дорога перед окнами... За зиму между окнами сажа набивается... Тут каждую неделю стеклить можно.
У меня старые деревянные окна. Пластиковое только одно. И балкон с деревянными рамами. Стеклопакеты тоже на себя всю сажу притягивают. Постоянно мою.Не, не каждую. Просто в эту, а так фиг знает сколько они стоят, дом 2002-го года, видимо с тогда. Простые деревянные, не стеклопакеты.
А что значит между окнами сажа набивается, у тебя двойные? Или ты стеклопакеты разбираешь?
я и футбол???Лучше забей гол в футболе. Гораздо полезнее, я тебе скажу. И такой кааайф...
Привет, дорогаяпока нет... сняло тягу
ни кальяна ни сигарет тем более
как захочу так забью, хорошая штука
вам расскажу сразу
Привет, дорогая
Я люблю тебя любую...
И с кальяном люблю, и без
А я к стоматологу
Про Онопко тоже так говорили, и ничего.я и футбол???
Люба, это несовместимо
Привет, Лена!Добрый день, команда!
Меня отметьте, пожалуйста,
#некурю
Привет, замечательный ты наш человек! Спасибо - отметила тебя.Добрый день, команда!
Меня отметьте, пожалуйста,
#некурю
Светодиодная скорее всего. Только не с капельками, а со светодиодами. Нет, не страшно. Только полгода посуду мыть в темноте не оченьЯ долго дышу, полгода уже, а то и больше...
И что теперь будет?
У меня вот такое крепление. А может у меня и не люминисцентная, светодиодная, может.
Там внутри усы с какими-то капельками стеклянными по всей длине...
Привет, ИришкаПривет, Лена!
Спасибо, солнышкоПривет, замечательный ты наш человек! Спасибо - отметила тебя.