Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Дарьюшка! Я тебя отметила. Спасибо. Ты умничка!
Маша, привет. Очень рада, что ты не куришь. Отчёт принят.Всем привет!!! Хорошей недели! @Угрюмый нелюдим отметьте пожалуйста, НЕ КУРЮ
Что-нибудь похожее найдется дома?Не, Игорь, ты думаешь я уж такая дремучая, что не догадалась, что старую нужно выкрутить, а новую, наоборот, вкрутить.
Но как её выкрутить то, если она разбита, нет ее, понимаешь, только жопка металлическая в патроне осталась, а вокруг острое стекло торчит. И не подцепить её ничем.
Я ждала советов типа, очистите картошку, засуньтев жопку, в патрон, проверните вместе по часовой стрелке.
Но проблема, что в моём случае нужно крутить влево-вправо, не сработает.
Крепёж как на фотке.
Спасибо, но пока всё подзависло до 18-гоИ загадываю себе ЭТО и много разных ЭТО. @Угрюмый нелюдим его ЭТО.
А ты со мной не ссоррься. Тогда все получится.Спасибо, но пока всё подзависло до 18-го
Я опечален - только ЗП идёт, а мне ее мало для моих наполеновских планов
На данный момент твое влияние на мой Космос не такое и большоеА ты со мной не ссоррься. Тогда все получится.
Ошибаешься. А ты попробуй не ссориться.На данный момент твое влияние на мой Космос не такое и большое
Ссориться? Ты что-то путаешьОшибаешься. А ты попробуй не ссориться.
770 ДНЕЙ@lorik-0405
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ссориться? Ты что-то путаешь
Привет, друг! Отчёт принят! Рада очень, что ты не куришь!Привет всем некурящим!
Отметьте меня пожалуйста - #29 не курю и не собираюсь!!!
Привет. Олежка, спасибо. Отчёт принят. Ты молодец!Добрый вечер!
не курю
Не нужно так сильно преувеличивать мою роль во Вселенной вообще и на форуме в частностиЗадача этих страниц до первого числа сделать тебе максимум хорошего. Негатив нам не нужен.
Ну, вдруг ты кому-то сильно нравишься.Не нужно так сильно преувеличивать мою роль во Вселенной вообще и на форуме в частности