Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Селфи в стоматологическом кресле?красота какая
а вот сделала бы селфи...
она ж в приемной ещеСелфи в стоматологическом кресле?
хоть кто то не жретПоявлялся у нас в саду. Поблагодарил за поздравление и ушел в нежральню. Целый день почти нигде не появляется кроме нежральни.
Напугали бедного. Теперь не вытащишь!Здесь он
Рома, не прячься
Привет, Светочка! Спасибо! Ты умничка! Отметила.Привет всем!!!
Удачного начала новой недели!!!
#НЕКУРЮ
Привет, Светик!Привет всем!!!
Удачного начала новой недели!!!
#НЕКУРЮ
А я хочу уборку быстрее на балконе закончить... Зато теперь так свежо...
домой хочу!
мне бы тоже генералочку провести и окошки намыть((( да только силенок у меня нет(( спать хочу все время((А я хочу уборку быстрее на балконе закончить... Зато теперь так свежо...
Не, Игорь, ты думаешь я уж такая дремучая, что не догадалась, что старую нужно выкрутить, а новую, наоборот, вкрутить.Светодиодная скорее всего. Только не с капельками, а со светодиодами. Нет, не страшно. Только полгода посуду мыть в темноте не очень
Покупается новая и заменяется.
Если такая - https://shop220.ru/news/117.htm
то у нее посередине (или по бокам) контакты, вот это и вытаскивать. Естественно, при отсутствии напряжения
С неБрюссом?красота какая
а вот сделала бы селфи...
Берёшь тоненькие маленькие плоскогубцы и выкручиваешь за край патронаНе, Игорь, ты думаешь я уж такая дремучая, что не догадалась, что старую нужно выкрутить, а новую, наоборот, вкрутить.
Но как её выкрутить то, если она разбита, нет ее, понимаешь, только жопка металлическая в патроне осталась, а вокруг острое стекло торчит. И не подцепить её ничем.
Я ждала советов типа, очистите картошку, засуньтев жопку, в патрон, проверните вместе по часовой стрелке.
Но проблема, что в моём случае нужно крутить влево-вправо, не сработает.
Крепёж как на фотке.
У меня тоже силенок не хватило бы... Селёжка помог... Все ящички разобрала... Горшочки... сейчас пол помою на балконе. Останется занавески стирнуть и повесить. И УСЁЁЁ!!!мне бы тоже генералочку провести и окошки намыть((( да только силенок у меня нет(( спать хочу все время((