Угрюмый нелюдим
V.I.P
И как это поможет?Знаю. Все идут сами. Но не вопрос. Все равно сейчас пока ментальные треннинги. И все такое. Игровую как раз считаю. Память на цифры, внимательность. Супер тренировки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как это поможет?Знаю. Все идут сами. Но не вопрос. Все равно сейчас пока ментальные треннинги. И все такое. Игровую как раз считаю. Память на цифры, внимательность. Супер тренировки.
Это ты про Самоделкина?Я беру пример с Молодой гвардии. Как они за порядок были, так и я. Грудью за свою страну. Молодцы.
Ну одну они ( скрепя сердцем решили уступитьА я просто так счит
По опции "отчёт" ты лучший, ах!
В номинации герб никто нас не отметил кстати. Но это мелочи.Можно по Курантам активность сравнить. Косвенный показатель. У нас явка гораздо меньше, раскачивались дольше, в субботу вообще подзабили ...
Так что я не удивлен этим результатом
Не только.Это ты про Самоделкина?
Лорик, мы же не теремок.Ну одну они ( скрепя сердцем решили уступитьночь наверное не спали
Я тоже не удивлена, привыкла, за последние 3 - 5 стодневок!Можно по Курантам активность сравнить. Косвенный показатель. У нас явка гораздо меньше, раскачивались дольше, в субботу вообще подзабили ...
Так что я не удивлен этим результатом
Считать, как молодогвардейцы, число пушек в тылу врага?И как это поможет?
Не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лорик, мы же не теремок.
По рисунку Катин ребёнок - навскидкуПо опции "отчёт" ты лучший, ах!
С чем я согласенЗато Гена порадуется, что он в команде победителей)))
А мы за него порадуемся))) Что он в команде победителей.
И за победителей тоже порадуемся,тем более, что медалек всё равно нет, даже нарисованных,а моральное удовлетворение получили мы все
Это уже помогло. На одного психа среди волонтеров стало меньше.И как это поможет?
Точно.Не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не удивлена, привыкла, за последние 3 - 5 стодневок!
Название разные, победитель прежний!!!!
Один беспилотник сделает разведку быстрее, качественнее и без всякой партизанщиныСчитать, как молодогвардейцы, число пушек в тылу врага?
Схемы рисовать...
Я тоже игровую прошла, в три (ТРИ) раза дольше там сидела, пойду в разведчики попрошусь, зря тренировалась, что ли?
Чего не так что ли! Могу доказательства предоставить!!!
Это ты про кого?Это уже помогло. На одного психа среди волонтеров стало меньше.
Какие пушки? Ты шутишь? Нет. Но все здорово. И порядок минимум в Одессе точно будет.Считать, как молодогвардейцы, число пушек в тылу врага?
Схемы рисовать...
Я тоже игровую прошла, в три (ТРИ) раза дольше там сидела, пойду в разведчики попрошусь, зря тренировалась, что ли?
А мне они нравятся. Я их уже люблю даже.Не дай БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня психа я сделала не психом.Это ты про кого?
И как это "стало меньше"?
ЛораЧего не так что ли! Могу доказательства предоставить!!!