- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Хорошо муж не знает....а то бы днк и все такое..И спим под одним одеялом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо муж не знает....а то бы днк и все такое..И спим под одним одеялом
А у меня целая страна. И я тоже собственник.Не всегда.
Я собственник ещё тот
АгаИ тортики не жрать по ночам (говорю со знанием дела, Гы)))
Победили те, кто раньше всех поставил аватары...............................................
Конкурс лишний раз подтвердил, что Теремок самый лучший ( кто бы сомневался)
Объективно - да..............................................
Причём тут твой характер? У вас нет призыва девушек в регулярную армию, поинтересуйся. И тетенек тоже нет.Да меня побоятся с моим характером... Я же всех строю. Хотя... Не будем загадывать. Раз на раз не приходится. Но наводить порядок - мое призвание.
Да. И спокойно сутки на выполнение. А мы поздно сообразили.Победили те, кто раньше всех поставил аватары.
Так по всем номинациям они 1Победили те, кто раньше всех поставил аватары.
Если бы мы поставили их в пятницу вечером, это бы особо ничего не изменило без выполнения остальных заданий. А мы их добили в воскресеньеПобедили те, кто раньше всех поставил аватары.
Спасибо!!Здоровья тебе!
Не по всемТак по всем номинациям они 1
Нууууууууууууууууу я бы поспорила, мне не страшно!Объективно - да
Знаю. Все идут сами. Но не вопрос. Все равно сейчас пока ментальные треннинги. И все такое. Игровую как раз считаю. Память на цифры, внимательность. Супер тренировки.Причём тут твой характер? У вас нет призыва девушек в регулярную армию, поинтересуйся. И тетенек тоже нет.
Спасибки))) даже не верится))) но соблазн велик(((Дашенька @Дарьюшка 80 ДНЕЙ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!
ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!
Зато Гена порадуется, что он в команде победителей)))..............................................
Можно по Курантам активность сравнить. Косвенный показатель. У нас явка гораздо меньше, раскачивались дольше, в субботу вообще подзабили ...Нууууууууууууууууу я бы поспорила
Я беру пример с Молодой гвардии. Как они за порядок были, так и я. Грудью за свою страну. Молодцы.Да. И спокойно сутки на выполнение. А мы поздно сообразили.
По опции "отчёт" ты лучший, ах!Не по всем
Дело не в медальках, а в закономерностиЗато Гена порадуется, что он в команде победителей)))
А мы за него порадуемся))) Что он в команде победителей.
И за победителей тоже порадуемся,тем более, что медалек всё равно нет, даже нарисованных,а моральное удовлетворение получили мы все