Не надо...Чего не так что ли! Могу доказательства предоставить!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не надо...Чего не так что ли! Могу доказательства предоставить!!!
Не представляешь, как меня это радует!Меня психа я сделала не психом.
А он так красиво не нарисует жеОдин беспилотник сделает разведку быстрее, качественнее и без всякой партизанщины
Да мне все нравятся. Только Лена из Теремков синенькую кофточку надела и я ее теперь с капитаном скалолазов путаю.А мне они нравятся. Я их уже люблю даже.
Я вообще в эту стодневку всех люблю, исчез соревновательный момент, очень здорово же.
Ну, днк -дело трёх минутХорошо муж не знает....а то бы днк и все такое..
Я статистику веду всех стодневок за последние 2 года)))Не надо...
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда"Меня психа я сделала не психом.
Этот гад будет сразу на планшет/компьютер передаватьА он так красиво не нарисует же
Ты плохо понимаешь в этом деле. И кто наводчик и корректировщик? Ты что-то путаешь. Я никогда этим не занималась и не буду.А он так красиво не нарисует же
Хорошо, хорошоЯ статистику веду всех стодневок за последние 2 года)))
Опять игроваяЗнаю. Все идут сами. Но не вопрос. Все равно сейчас пока ментальные треннинги. И все такое. Игровую как раз считаю. Память на цифры, внимательность. Супер тренировки.
Если что - я тут ни причем!Ну, днк -дело трёх минут
Все очень справедливоМожно по Курантам активность сравнить. Косвенный показатель. У нас явка гораздо меньше, раскачивались дольше, в субботу вообще подзабили ...
Так что я не удивлен этим результатом
Согласна.Лора
Играли "на интерес" и без всякой выгоды
В данной стодневке объективно Теремок сильнее
Вот.Этот гад будет сразу на планшет/компьютер передавать
Хотя да - секретных треугольничков, зарубок и прочего он не поставит. И молоком на бумаге тоже не рисует
Я беру пример с Молодой гвардии. Как они за порядок были, так и я. Грудью за свою страну. Молодцы.
Ты плохо представляешь, что я плохо понимаю, а что очень даже хорошоТы плохо понимаешь в этом деле. И кто наводчик и корректировщик? Ты что-то путаешь. Я никогда этим не занималась и не буду.
Не, у нас ещё Никин рисунок в победителяхНу одну они ( скрепя сердцем решили уступитьночь наверное не спали
Ты ж переговорщик.Мне главное научиться не психовать. Мне это везде пригодится.