- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
И мы тебя поздравляем!Спасибо за куранты и спасибо за поздравления с випом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мы тебя поздравляем!Спасибо за куранты и спасибо за поздравления с випом!
И радость не заставила себя долго ждать! Судите сами: были поздравлены юбиляры, каждому предназначался свой персональный ёжик:Убежаль за радостью
Я лучше всех же
Но еще не вечер. И мы успеем поделиться позитивомДень ёжика
Ух ты!@Liu
@33irinka
Девочки, как обещала, фото нашего сарайчика. Сделано из остатков доски от прежних хозяев)
Посмотреть вложение 876441 Посмотреть вложение 876443
Светлая память той бабулечке, столько всего оставила нам!Ух ты!
Иришка, привет! Классно! Дверь будет? или это как навес будет? Хорошие прежние хозяева. Оставили стройматериалы вам.
Привет. Жаль, что тебя потеснила немного гороскопом. Который, к слову, так никто и не заметил.Привет
Ириш, а у нас случилось страшное. Мы же летом покрыли временно крышу пристроя рубероидом... Приехали, а у нас в сенях ливень... надо заново крыть... Вот может что вы нам посоветуете? Хотели железо же. А облом. По деньгам ушли в минус. Надо что то бюджетное придумать... Срочно... Думаю вторым слоем стеклоизолом покрыть. Только нам греть огнем нельзя. Пожароопасно. Нам надо как то механически...Светлая память той бабулечке, столько всего оставила нам!
Даже не зная нас)
С дверью думаем еще) пока так, я там после бани сижу, медитирую)
У нас рубероид и сверху шифер. А на бане только шифер и ттт, не пролилось пока!Ириш, а у нас случилось страшное. Мы же летом покрыли временно крышу пристроя рубероидом... Приехали, а у нас в сенях ливень... надо заново крыть... Вот может что вы нам посоветуете? Хотели железо же. А облом. По деньгам ушли в минус. Надо что то бюджетное придумать... Срочно... Думаю вторым слоем стеклоизолом покрыть. Только нам греть огнем нельзя. Пожароопасно. Нам надо как то механически...
Мы шифер выкинули. Весь полопался и раскрошился. Было еще хуже с ним... Мы баню кстати стеклоизолом покрыли, пока норм. Год стоит.У нас рубероид и сверху шифер. А на бане только шифер и ттт, не пролилось пока!
Позитивная пресса - залог устойчивого психологического состояния командыПосмотреть вложение 876386
Новости Оттепели
Друзья!
Сегодня просто волшебный день! Утро началось с поздравлений юбиляров. И не просто поздравлений, а с ёжиками! А это - хорошая примета!
Пресса рада сообщить, что наш позитивный КЭП (не смотря на скорое окончание стодневки) сообщил:
И радость не заставила себя долго ждать! Судите сами: были поздравлены юбиляры, каждому предназначался свой персональный ёжик:
@Katarina53 @АлександрР @игоряшкаNS @DeArcher @LeftField @MaxLapata @Tiatha @Ventazh @Svzeni @ZabijakA @33irinka
А @Liu ёжик поздравил просто так, без юбилея - ибо заслужила!!!
В общем, от ёжиков пестрило в глазах и умилялось сердце!
Посмотреть вложение 876385 Посмотреть вложение 876384
Посмотреть вложение 876413 Посмотреть вложение 876412
Тепло и светло в Оттепели...
Ну, и подать себя мы, Оттепельчане, умеем в лучшем виде:
Но еще не вечер. И мы успеем поделиться позитивом
Это ведь наше любимое занятие?
Спасибо за внимание!
Ваш спецкор. @Немезида
А где Гороскоп?Привет. Жаль, что тебя потеснила немного гороскопом. Который, к слову, так никто и не заметил.
Был, был. Я видела. Только у меня НЕКУРИМ висит весь день...А где Гороскоп?
Я просто с железками ковыряюсь и в инет выхожу непонятно как
У нас @Defactcat по неотметкам и @Викеша , но она вернулась.А кого мы потеряли? Я про куранты.
Вчера же переезжать собирались на новый сервер.Был, был. Я видела. Только у меня НЕКУРИМ висит весь день...
У меня пару раз отвисал... минут на 10. Остальное время тишина была...И у меня висел... но к вечеру (моему, ибо у меня уж 19.34ч.) - отвис вроде...
Посмотреть вложение 876482
Што сделано, то сделано...Теперь задаюсь вопросом - зачем я это сделал?
Кроме банковского счета - ничего особенногоШто сделано, то сделано...
Ты себе нигде ничего не повредил?
Ну вот и славно!
Я заметила.Привет. Жаль, что тебя потеснила немного гороскопом. Который, к слову, так никто и не заметил.