Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая дата!Можно весь день загадывать желания)СпасибоКатюша @katenka-82 СЕГОДНЯ 505 ДНЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ, КАТЕНЬКА!!!
Привет, СергейВсем доброго утра,
СпасибоА у девочек красавиц нашихСветика @svetlyc
И Наташеньки @Наташка Ромашка
сегодня 320 ДНЕЙ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВИЦЫ!!!!
Ой, а я что-то так все близко приняла, вчера даже ревела )) Так много вложила и старалась.. Нельзя так близко воспринимать, но у меня было такое вдохновение.. Жду, когда отойду)Спасибо.
Вот вроде, казалось бы, что такого?
А я улыбаюсь весь вечер))
ПРивет Наташенька!!!
это период такой))) у всех наверное быват.Мне вообще кажется, что какие-то мелкие неурядицы меня преследуют, и я им не удивляюсь, только расстраиваюсь... Тут записалась в больницу, забрать анализы, там запись за две недели, но мне повезло, и утреннее время ближайшего дня было свободно, я отменила все планы, с самого утра пошла в больницу, и что в итоге. Когда пришла в кабинет, меня отправили в регистратуру, забрать свою карточку (хоть обычно она у врача), в регистратуре ее искали час, и постоянно спрашивали, не меняла ли я адрес? Потом женщина из регистратуры пошла искать по кабинетам мою карту, и не нашла. Просидев 2 часа, я ушла домой ни с чем.
Или ходила на мастер-класс, там давали материалы.. Раздавали холсты, и на мне они закончились, а потом выдавали открытки и они тоже на мне закончились..
В общем, какие-то мелочи, но начинаешь уже привыкать, что ты какая-то неудачница.
Большое спасибо)это период такой))) у всех наверное быват.
Мой закончился ттт.
Я сейчас в потоке
а вот вчера всем камни и дзен раздавали, а тебя не было.
Держи сегодня
тем более 275 дней не курения
Настя, я даже распереживалась, что выходит не то фото тебе подсказала выбрать, прости. Но мне оно правда нравилось очень. А церкви надоели, у меня самой сплошные церкви и жёлтые домики ещё, интересно даже, есть ли в моем городе домики другого цвета?Ой, а я что-то так все близко приняла, вчера даже ревела )) Так много вложила и старалась.. Нельзя так близко воспринимать, но у меня было такое вдохновение.. Жду, когда отойду)