29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще неделя другая и высадишь. Оставь уже. А у меня помидорики и петуньки шикарные. А вот циния плохо взошла

И у меня. И детей всего двое. Мама еще есть, но с ней опасно быть близкой и благодарной. С мужем улучшения отношений не хочу, я слишком счастлива сейчас... Получается только две фотки у меня. Лялики мои.
Я это задание не читала даже, пропустиланевидела, но теперь понимаю, что не хочу его выполнять.
Я не смогу сформулировать, за что я благодарна близким людям, просто за то, что они есть у меня.

Дети это главное.
Дети - это дети.
Когда маленькие - на уровне инстинкта их оберегаем.
Когда выросли, как у меня, ну и у тебя - важно отпустить.
Любить, само собой, всегда будем.
Но главное - не дети.
Или дети - не главное.
Не знаю, как выразить. Что-то другое должно быть главным.

Дети - это дети.
Но главное - не дети.
Или дети - не главное.
Каждому свое,плохо быть одному это точно.Я имела ввиду дети важнее мужиков

Дети - это дети.
Но главное - не дети.
Или дети - не главное.
Каждому свое,плохо быть одному это точно.Я имела ввиду дети важнее мужиков
Для меня главное дзен или как его там. Дети - это эгоизм. У человека есть потребность отдавать. Отдавать чужим дядькам мне жалко, любить детей безусловно мне нравится.

Для меня главное дзен или как его там. Дети - это эгоизм. У человека есть потребность отдавать. Отдавать чужим дядькам мне жалко, любить детей безусловно мне нравится.
Ага, примерно так.
Ты умница, Люба.

Ага, примерно так.
Ты умница, Люба.
Спасибо, Геля! Мне очень приятно. Посадила сегодня огурцы, дыни и арбузы. С чувством выполненного долга убираюсь спать.
Спокойной ночи всем и приятных снов!

Ребята, я завтра улетаю и уже до конца стодневки не смогу, скорее всего, заходить. :angel:Хочу, чтобы все дошли до ее конца некурящими. :wavespin:Чтобы много много загадали своих ЭТО и все сбылось. Всем пока :kiss:
А как же отметки? Люба! Ты хоть как-то маякни. Хотя бы в личку.

Спасибо, Геля! Мне очень приятно. Посадила сегодня огурцы, дыни и арбузы. С чувством выполненного долга убираюсь спать.
Спокойной ночи всем и приятных снов!
Любааааааааааа..... а можно я к тебе как-нить приеду со своей вайфайною проблемой??

Знаете, я второй день в шоке..... Почему-то люди, которые всем своим сердцем помогают и живут на форуме, вдруг становятся неугодными:eek: Как так??? Наверное, вы все знаете Лену @nachtigal . И вчера я вдруг узнала, что этот ЧЕЛОВЕК не является больше Скорой помощью:ku:Как так?? Это реально единственный человек, который утирал сопли всем!!! Как?? А знаете, почему? Лена не заполнила вовремя анкету на должность:eek: Даже по ТК это было бы супер нарушение:frantics: А у нас - все ок! Все прекрасно! Да?? Если честно, то меня бесит подобное отношение. Да и политика нашей власти не очень приятна:facepalm: Я вас всех очень люблю, но дальше так жить..... тут.......:nah_disagree: не хочу

Знаете, я второй день в шоке..... Почему-то люди, которые всем своим сердцем помогают и живут на форуме, вдруг становятся неугодными:eek: Как так??? Наверное, вы все знаете Лену @nachtigal . И вчера я вдруг узнала, что этот ЧЕЛОВЕК не является больше Скорой помощью:ku:Как так?? Это реально единственный человек, который утирал сопли всем!!! Как?? А знаете, почему? Лена не заполнила вовремя анкету на должность:eek: Даже по ТК это было бы супер нарушение:frantics: А у нас - все ок! Все прекрасно! Да?? Если честно, то меня бесит подобное отношение. Да и политика нашей власти не очень приятна:facepalm: Я вас всех очень люблю, но дальше так жить..... тут.......:nah_disagree: не хочу
Всем привет и хорошего настроения!
Катюша ,не переживай.
Так получилось, что я не заполнила анкету. Но помогаю и буду продолжать помогать новичкам без ленточки)
Важен результат.правда?)
Всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread