Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это задание не читала даже, пропустиланевидела, но теперь понимаю, что не хочу его выполнять.И у меня. И детей всего двое. Мама еще есть, но с ней опасно быть близкой и благодарной. С мужем улучшения отношений не хочу, я слишком счастлива сейчас... Получается только две фотки у меня. Лялики мои.
Может тогда и не выходить?Спасибо.
@angel..ina
@Угрюмый нелюдим
Спасибо. Ещё не отлегло. Но спасибо. Дождь. Выйду - будет хуже.
Дети - это дети.Дети это главное.
Каждому свое,плохо быть одному это точно.Я имела ввиду дети важнее мужиковДети - это дети.
Когда маленькие - на уровне инстинкта их оберегаем.
Когда выросли, как у меня, ну и у тебя - важно отпустить.
Любить, само собой, всегда будем.
Но главное - не дети.
Или дети - не главное.
Не знаю, как выразить. Что-то другое должно быть главным.
Пойду отмечу. Умничка и красавишнаОтметьте меня # некурю29
Дети - это дети.
Когда маленькие - на уровне инстинкта их оберегаем.
Когда выросли, как у меня, ну и у тебя - важно отпустить.
Любить, само собой, всегда будем.
Но главное - не дети.
Или дети - не главное.
Не знаю, как выразить. Что-то другое должно быть главным.
Для меня главное дзен или как его там. Дети - это эгоизм. У человека есть потребность отдавать. Отдавать чужим дядькам мне жалко, любить детей безусловно мне нравится.Каждому свое,плохо быть одному это точно.Я имела ввиду дети важнее мужиков
Спасибо!Пойду отмечу. Умничка и красавишна. А, и молодчинка!
Затянуло.
И зачем тебе это надо? По семь часов своего времени тратить непонятно для чего? В чём сакральный смысл?
Не выйду.Может тогда и не выходить?
Ага, примерно так.Для меня главное дзен или как его там. Дети - это эгоизм. У человека есть потребность отдавать. Отдавать чужим дядькам мне жалко, любить детей безусловно мне нравится.
Спасибо, Геля! Мне очень приятно. Посадила сегодня огурцы, дыни и арбузы. С чувством выполненного долга убираюсь спать.Ага, примерно так.
Ты умница, Люба.
А как же отметки? Люба! Ты хоть как-то маякни. Хотя бы в личку.Ребята, я завтра улетаю и уже до конца стодневки не смогу, скорее всего, заходить.Хочу, чтобы все дошли до ее конца некурящими.
Чтобы много много загадали своих ЭТО и все сбылось. Всем пока
![]()
Так она уже триста раз сказала, что не куритА как же отметки? Люба! Ты хоть как-то маякни. Хотя бы в личку.
Любааааааааааа..... а можно я к тебе как-нить приеду со своей вайфайною проблемой??Спасибо, Геля! Мне очень приятно. Посадила сегодня огурцы, дыни и арбузы. С чувством выполненного долга убираюсь спать.
Спокойной ночи всем и приятных снов!
Всем привет и хорошего настроения!Знаете, я второй день в шоке..... Почему-то люди, которые всем своим сердцем помогают и живут на форуме, вдруг становятся неугоднымиКак так??? Наверное, вы все знаете Лену @nachtigal . И вчера я вдруг узнала, что этот ЧЕЛОВЕК не является больше Скорой помощью
Как так?? Это реально единственный человек, который утирал сопли всем!!! Как?? А знаете, почему? Лена не заполнила вовремя анкету на должность
Даже по ТК это было бы супер нарушение
А у нас - все ок! Все прекрасно! Да?? Если честно, то меня бесит подобное отношение. Да и политика нашей власти не очень приятна
Я вас всех очень люблю, но дальше так жить..... тут.......
не хочу