29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и хорошего настроения!
Катюша ,не переживай.
Так получилось, что я не заполнила анкету. Но помогаю и буду продолжать помогать новичкам без ленточки)
Важен результат.правда?)
Всё хорошо.
Лен, я переживала и буду переживать{ что значит «не заполнила анкету»??? Ты там уже была всегда! А анкеты - это ж для новых участников, типа «мы ищем таланты».. разве не так}?

Катюша ,не переживай.
Так получилось, что я не заполнила анкету. Но помогаю и буду продолжать помогать новичкам без ленточки)
Важен результат.правда?)
Всё хорошо.
Привет,Лена! Поклон низкий тебе ,за помощь людям.:kiss:

Знаете, я второй день в шоке..... Почему-то люди, которые всем своим сердцем помогают и живут на форуме, вдруг становятся неугодными:eek: Как так??? Наверное, вы все знаете Лену @nachtigal . И вчера я вдруг узнала, что этот ЧЕЛОВЕК не является больше Скорой помощью:ku:Как так?? Это реально единственный человек, который утирал сопли всем!!! Как?? А знаете, почему? Лена не заполнила вовремя анкету на должность:eek: Даже по ТК это было бы супер нарушение:frantics: А у нас - все ок! Все прекрасно! Да?? Если честно, то меня бесит подобное отношение. Да и политика нашей власти не очень приятна:facepalm: Я вас всех очень люблю, но дальше так жить..... тут.......:nah_disagree: не хочу
Это одна из причин, почему я, некогда живой и активный человек, не иду больше ни в одну стодневку. У меня моральный износ. Я уже ночами от нервов не сплю. Потому как это все ещё внутри не уложилось. И чисто едет крыша уже. Психика лопается и взрывается.

Это одна из причин, почему я, некогда живой и активный человек, не иду больше ни в одну стодневку. У меня моральный износ. Я уже ночами от нервов не сплю. Потому как это все ещё внутри не уложилось. И чисто едет крыша уже. Психика лопается и взрывается.
Люба, ты перегибаешь палку. Мы ж не настолько детский сад, чтоб наша психика от таких фигней лопалась:eek:

Катюша ,не переживай.
Важен результат.правда?)
Всё хорошо.

Привет! Очень рада, что ты до сих пор с нами! Держись! Помогай людям! Спасибо тебе!

Люба, ты перегибаешь палку. Мы ж не настолько детский сад, чтоб наша психика от таких фигней лопалась:eek:
Я о себе пишу. У меня этих фигней накопилось...

Катюша ,не переживай.
Важен результат.правда?)
Всё хорошо.
В любом случае - низкий тебе поклон за то, что ты делаешь и делала:kiss: таких людей больше нет на форуме

В любом случае - низкий тебе поклон за то, что ты делаешь и делала:kiss: таких людей больше нет на форуме
Катюша, ну не нужно меня хвалить .Я не люблю. ...правда.

Реакции: KaZa
@KaZa Макс, Мишган, Файб. Баны на первого апреля обязательные. Базаров из Ежей. Эд. Ещё были люди. Это выше моих сил. Очень больно.

Так. Буду после этой стодневки себе, восстанавливать. Ну вообще после всех. Реально устала. Надеюсь, у меня получится. @KaZa будет очень обидно, что из-за неотметок @Любfdf останется без медали.

Все. Ухожу в дождь гулять с собаками. Все равно бессонница, лицо красное и самочувствие - похороните меня за плинтусом. Надеюсь, что полегчает в экстремальных условиях.

Так. Буду после этой стодневки себе, восстанавливать. Ну вообще после всех. Реально устала. Надеюсь, у меня получится. @KaZa будет очень обидно, что из-за неотметок @Любfdf останется без медали.
Так, стоп! Люба, соберись! Зачем ты нас с Любой @Любfdf в кучу смешала? Без медали кто??

Все. Ухожу в дождь гулять с собаками. Все равно бессонница, лицо красное и самочувствие - похороните меня за плинтусом. Надеюсь, что полегчает в экстремальных условиях.
Надеюсь, ты не ассоциируешь себя с этим фильмом:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread